Общетематический форум: ОБМАН в интернете!!! - Общетематический форум

Перейти к содержимому

Выплаты пользователям Статистика:
Всего заработанно: 76,14$
Всего выплачено пользователям: 151,08$
Invest Deesing
дешовая реклама, заказать рекламу, рклама дешовая реклама, заказать рекламу, рклама

Добро пожаловать на Общетематический форум

Добро пожаловать на Общетематический форум, как и большинство интернет-сообществ Вы должны зарегистрироваться, чтобы начать зарабатывать деньги, но не беспокойтесь, это простой процесс, который требует минимальнй информации. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ или ВОЙТИ. На форуме Вас ждет:
  • Заработок WMZ (скрины выплат имеюся)
  • Общение. Общаясь Вы будите зарабатывать
  • Реферальная программа - 1$ за приглашенного пользователя
  • Конкурсы, лотерии, розыгрыши
  • и многое многое другое

Переключить чат Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!

добавить на Яндекс
Уважаемые пользователи! Изображение Наш чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума. Чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
Opanki  : (20 Май 2012 11:07) Приветствую отдыхающих в сети и тех, кто сочетает работу и отдых! Как выходные?
webog  : (19 Май 2012 19:36) LeXa, что за реклама в ЧАТе? :072:
LeXa  : (19 Май 2012 12:28) Стучим в асю:632396061
LeXa  : (19 Май 2012 12:28) Народ, мне нужно 2.74 WMZ поработаю копирайтом, рерайтом, или просто приму в дар.
DeNko  : (19 Май 2012 07:31) чтобы в профиле было надо загружать как личное фото.
Opanki  : (19 Май 2012 00:34) То есть делать вывод, что ЕЩЕ или УЖЕ не форумчанка? :051: В постах аватар есть, а в профиле - нет :024:
webog  : (18 Май 2012 23:45) Форумчане то ставят :010:
Opanki  : (18 Май 2012 23:38) И еще: посмотрите, пжлст, настройки у моего профиля: почему-то аватар не становится туда, а я уж не совсем лохушка!)))
Opanki  : (18 Май 2012 23:34) Админ, здравствуйте! Правила - это Правила! Я несколько о другом говорю: Как? Что? Где устроено? Просто вот ответы на некоторые вопросы я не нахожу, хотя с движком этим знакома не плохо
webog  : (18 Май 2012 23:28) Opanki, на форумах не FAQ, а ПРАВИЛА ФОРУМА! Прошу http://deesing.org/forum/9-pravila-foruma-chitat-objazatelno/
Opanki  : (18 Май 2012 23:01) Неплохие советы!))) Главное, чтобы администратор не стал проверять лично - а то я жутко щекотки боюсь - визгу будет на весь форум!)))
Opanki  : (18 Май 2012 22:59) Вы уж извините меня, что такая любопытная, но я может в танке, но вот серьезно: не могу найти раздел F.A.Q. (Вопрос-ответ) Или тут все и всё знают итак?
zhecka  : (18 Май 2012 22:57) Есть такие варианты: пишите качественные сообщения, докажите что вы можете и хотите получить статус "Проверенные" , нужно написать как минимум 50 сообщений и пишите администратору в ЛС с просьбой перевести вас. 2. Ждать когда вас переведут в другую группу. 3. это уже в шутку - записывать в блокнотике где вы уже писали :025:
Opanki  : (18 Май 2012 22:51) zhecka, спасибо, хотя и не полностью)) Но тут возникает вопрос: а как я могу учитывать в каких темах я уже оставляла свои сообщения, если они не все промодерированы? Память у меня девичья))))
zhecka  : (18 Май 2012 22:34) Opanki, ваш запрос обработан
Opanki  : (18 Май 2012 20:30) Прикольная редакция ссылки. Браво! Понравилось!
Opanki  : (18 Май 2012 19:42) А сейчас придет добрый модер и по филейной части получишь, maestro! :066:
maestro  : (18 Май 2012 18:44) вот что я нашол "Я получил плюшки" я в шоке !!!! :045: :045:
maestro  : (18 Май 2012 18:43) привет
Opanki  : (18 Май 2012 18:13) 5.4 кБ 77х90 пкс
Изменение размера пространство чата

ОБМАН в интернете!!! Подфорумы

Форум Статистика Последнее сообщение
Не прочитанный форум

Чёрный список

• 4 Темы
  • 14 Ответов

Страница 1 из 1
ОБМАН в интернете!!!(Отметить этот форум прочитанным)
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Объявление Объявление  Внимание! ФОРУМ ищет администраторов и модераторов! Обращаться к АДМИНУ (WEBOG)
Автор: webog  
Темы форума
Горячая тема (есть новые ответы) Реальный Вариант Заработать Деньги Без Кидалова!!! alliks 
  • 14 Ответов
  • 429 Просмотров

Inset Links Here
Открытая тема (есть новые ответы) Fiftrys.com Лохотрон С Большой Популярностью! juice 
  • 0 Ответов
  • 29 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Просмотр Видео Роликов За Дениги!!!!!!!!!! yrges 
  • 2 Ответов
  • 75 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) 2000 Тысячи Wmr За Регистрацию
Новогодний подарок
TheBig 
  • 9 Ответов
  • 233 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Наканец то не лохотрон Xaxa 
  • 12 Ответов
  • 421 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Спам! Спам! Спам! Владимир 
  • 4 Ответов
  • 113 Просмотров
Inset Links Here
Страница 1 из 1

Хостинг форума Наушники Koss Porta Pro новые со склада, оригинал!
Оплата:

Скриншоты выплат | Как заказывается выплата? | Как сделать скриншот выплаты |
О форуме:

1$ За Пользователя! | Ротаторы | Реклама на форуме | Конкурсы | Отзывы о нас | Стать модератором | Карта сайта | Мы ВКонтакте | Мы ВКонтакте | Мы в Тwitter
Важное:

Живое общение | Финансовый раздел | Все для Веб-Мастера. | Программирование | Объявления | Завалинка | Администрация |

Камень Ножницы Бумага                  Конкурсы нашего форума! Приглашаем принять участие!                  Размещение рекламы на нашем форуме!                   Приведи друга и получи 1$!

Inset Links Here