Тут все зависит от глубины ваших отношений. Если вы любите друг друга то конечно же ребенок ето не помеха, а даже за радость.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:09

У меня самой есть девочка от первого брака. Сейчас встречаюсь с молодым человеком и он хорошо ладит с дочерью. Есть только одна проблема, его родители ужасно против его взаимоотношений со мной. А вот недавно, она так с ним заигралась, что назвала папой, я сильно растерялась, она ведь уже не маленькая (8 лет).
Думаю, что если бы у него уже были дети, было бы попроще, но... Я принимаю его таким как есть, а он в свою очередь говорит, что если бы у меня не было Леры, то я была бы не такая как сейчас.
Думаю, что если бы у него уже были дети, было бы попроще, но... Я принимаю его таким как есть, а он в свою очередь говорит, что если бы у меня не было Леры, то я была бы не такая как сейчас.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 13 Январь 2013 - 13:22

Сейчас моему сыну от первого брака 6 лет. 4 года живу с парнем, к моему ребенку он относиться хорошо, ребенок называет его папой. Родного отца сын не помнит (отец им не интересуется). О том, что у меня есть ребенок Андрей (так зовут моего любимого) знал с самого начала, так как я не вижу смысла скрывать от мужчины наличие ребенка.
Я думаю, что наличие ребенка у одного из партнеров влиет на отношения между мужчиной и женщиной, но все зависит от конкретных людей и их жизненного опыта.
Я думаю, что наличие ребенка у одного из партнеров влиет на отношения между мужчиной и женщиной, но все зависит от конкретных людей и их жизненного опыта.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:05

У меня была и одна и другая ситуация. У меня был мужчина, который сам воспитывал дочь от первого брака. Но не сложилось. Все равно присутствует ревность у ребенка. А впустя время и я оказалась в такой ситуации. После развода я сошлась с мужчиной, который воспитывает моего ребенка. Отношение как к родному ребенку.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 13:49

Аниса (20 Апрель 2013 - 11:05) писал:
У меня была и одна и другая ситуация. У меня был мужчина, который сам воспитывал дочь от первого брака. Но не сложилось. Все равно присутствует ревность у ребенка. А впустя время и я оказалась в такой ситуации. После развода я сошлась с мужчиной, который воспитывает моего ребенка. Отношение как к родному ребенку.
У меня есть знакомый, который на протяжении нескольких лет пытался построить отношения с девушкой, но не мог привыкнуть к ребенку, поэтому они разошлись..
Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:45

Отправлено 21 Апрель 2013 - 05:20

Dinar (20 Апрель 2013 - 20:45) писал:
Лучше конечно когда без ребёнка, но для меня это не причина рвать отношения. Некоторые женщины изначально скрывают что у них есть дети, а зачем -наверное думают сначала привязать чтобы мужчина проще отнёсся к подобному открытию.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:27

Отправлено 07 Июнь 2013 - 18:05

У меня был очень нехороший опыт такого плана, я пришла в семью вдовца, у него сын, тогда ему было тринадцать, существо крайне невоспитанное, избалованное, а я мягко характерная, добрая, пыталась с ним ладить, он буквально садился на голову, мой мужчина меня абсолютно не поддерживал, но дело оказалось больше не в ребенке, а в мужчине, он все так обставил, что жить стало вместе невозможно.
Отправлено 06 Январь 2014 - 07:52

Алика (10 Май 2013 - 21:42) писал:
Для меня не важно. Главное, чтобы отношения хорошие были, тогда и с ребенком можно найти общий язык. Ребенок - это наоборот отлично, хоть и ответственность большая.
Да общий язык найти любой может.. Я вообще с детьми лажу.. Но ревность никуда не деть.. И ревнуют все.. Даже кто не говорит об этом.