Что это такое?
Универсальный рекламный сервис: баннеры, упоминания в блогах, Twitter и социальных сетях (готовятся к запуску новые сервисы!).
Доступны все популярные способы оплаты, возможна работа как с физическими, так и с юридическими лицами.
Кто здесь?!
- Рекламодатель
- Блогер
- Твиттерянин
- Вебмастер
Представляем вашему вниманию реферальную программу "Упоминатора".
Двухуровневая реферальная программа:
1 уровень: реферальная ссылка позволяет зарабатывать 5% на любой транзакции в пользу приведенного вами упоминатора, либо 5% с каждого пополнения баланса, сделанного приведенным вами рекламодателем. Вы можете размещать рефферальную ссылку (или баннер на ее основе) на любых ресурсах (сайты, блоги, микроблоги, социальные сети и тд.).
2 уровень: 3% на любой транзакции (см. выше) сделанной рефералами ваших рефералов ("внуки").
Принцип работы: при переходе по ссылке в cookie-файл ("вечная" cookie) пользователя прописывается "вечная" запись с вашим идентификатором. Теперь независимо от даты регистрации приведенного вами пользователя данные о вас будут прикреплены к его аккаунту.
От себя добавлю: пользуюсь, система работает, отзывы хорошие и самое главное система платит(скрин ниже, сори что не выплат - хочу под собирать больше)
121212.jpg 55,58К 9 Количество загрузок:
А теперь самое главное.
Упоминатор забирает за услугу всего 5%! Это беспрецедентный вариант, скажу я вам. Услуги подобных сервисов могут стоить 25-50%. Если я платила раньше 25% с заработанных 500 рублей, то теперь только 5%. Посчитайте разницу!
Сейчас на сервере набирает обороты конкурс « Лучший друг Упоминатора». Зарабатывайте сами, привлекайте рекламодателей и партнеров, продвигайте информацию об Упоминаторе – и поборитесь за неплохой приз – новенький MakBook Air!
Конкурс продлится до 15 декабря 2011 года, но не теряйте времени.