Здравствуйте!
Тема посвещена Инвестированию!
Администрация форума планирует сделать Инвестиционный фонд Т.е. вкладывать различную электронную валюту под хорошие %
Вы будите вкладывать?
Собственно опрос выше - прошу голосовать
С Ув. Администрация форума
P.S. Все претензии, пожелания прошу отписать в этой теме
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:00
Супер! Я только за! Готов и к Серьезным инвестициям!
Только ни в коем случае нельзя делать инвестиции в Webmoney!!! Иначе прямая дорога в бан от конкурентов гарантирована )))
Только ни в коем случае нельзя делать инвестиции в Webmoney!!! Иначе прямая дорога в бан от конкурентов гарантирована )))
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 03:23
ssergik (13 Октябрь 2011 - 19:00) писал:
Супер! Я только за! Готов и к Серьезным инвестициям!
да я тоже возможно буду, но то что сдесь заработаю, то точно вложу))
Серджик а скажи вот тема такая же была у Vvp она умерла?
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:03
Инвестирование - это всегда интересно. Я с удовольствием вложусь, если будут интересные условия. Однако вам надо тщательно
продумать правила и помнить о всех ограничениях отдельных платежных систем (я имею ввиду прежде всего webmoney), иначе можно получить блокировку кошельков и у проекта и даже у пользователей. Например, на этом погорел даже такой надежный проект как wmbeast.kz, у которого в июле этого года webmoney заблокировал кошельки с сотнями тысяч баксов на счетах.
У меня большой опыт в инвестировании и в случае необходимости я с удовольствием проконсультирую вас о всех нюансах и помогу сформулировать оптимальные правила. Пожалуйста обращайтесь, можно в личку.
Что касается мнения onlyJusttruth, то я с ним категорически не согласен. onlyJusttruth, Вы что думаете, что деньги на деревьях растут? Тогда вкладывайте в мошеннические проекты, где обещают 1000%(правда там скорее всего вас просто кинут).
В нормальных проектах обещают меньше, зато все четко выплачивают (а это как правило все равно существенно больше, чем, например, вклад в банке).
Canadas, на форуме, о котором вы спрашиваете, все платится четко и стабильно. Деньги там получают и я и Ssergik (там есть тема, где видны все выплаты всех пользователей). Я более подробно опишу все в соответствующей теме, чтобы здесь не флудить.
продумать правила и помнить о всех ограничениях отдельных платежных систем (я имею ввиду прежде всего webmoney), иначе можно получить блокировку кошельков и у проекта и даже у пользователей. Например, на этом погорел даже такой надежный проект как wmbeast.kz, у которого в июле этого года webmoney заблокировал кошельки с сотнями тысяч баксов на счетах.
У меня большой опыт в инвестировании и в случае необходимости я с удовольствием проконсультирую вас о всех нюансах и помогу сформулировать оптимальные правила. Пожалуйста обращайтесь, можно в личку.
Что касается мнения onlyJusttruth, то я с ним категорически не согласен. onlyJusttruth, Вы что думаете, что деньги на деревьях растут? Тогда вкладывайте в мошеннические проекты, где обещают 1000%(правда там скорее всего вас просто кинут).
В нормальных проектах обещают меньше, зато все четко выплачивают (а это как правило все равно существенно больше, чем, например, вклад в банке).
Цитата
Серджик а скажи вот тема такая же была у Vvp она умерла?