Собственно делимся опытом. Желательно с реальными примерами. Нет, конечно же указывать проекты, где размещали ссылки не нужно) Под примером я подразумеваю:
"Есть сайт, тематика - Строительство. Прошёлся по доскам объявлений, через месяц тИЦ изменился на 20"
или
"Есть сайт, тематика - SEO. Купил ссылок на бирже, тИЦ поднялся на 50"
ответы типо "обратился туда-то" оставлять не нужно.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:30
Прогонял по доскам объявлений, многим каталогам и покупал ссылки с сайтов с тиц до 40 с такой же тематикой. Через пол года 10 ку получил
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 16:55
Я немного по другому поступил, прогнал по каталогам. Но ссылок почти не покупал, вместо этого сделал ставку на блоги.
Поднялась выдача, поднялся тИЦ сначала до 10 потом до 20, но упал обратно на 10-ку после того как отключили индекс LJ. Выдача не упала к счастью, но вот тИЦ бы ещё поднять без особых затрат))
Поднялась выдача, поднялся тИЦ сначала до 10 потом до 20, но упал обратно на 10-ку после того как отключили индекс LJ. Выдача не упала к счастью, но вот тИЦ бы ещё поднять без особых затрат))
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:30
Без особых затрат до 10 ки не сложно поднять, а выше уже Раскошелиться всё равно придетсяно эти расходы оправдают себя)
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 02:37
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:05
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:43
ТИЦ поднимаю с помощью с помощью качественных беков. Часто закупаю ссылки на биржах - сапе. Вот только больше 10 не вышло поднять, но я почти лето не занимался форумом, вот и итог - надо летом не спать!
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:08
найти на сеофорумах прогонщиков, которые разместят ссылку в профилях на трастовых сайтах. пока работает..
SEO курсы онлайн с гарантией результатов