Прежде чем сюда ломанутся олухи со своими каментами "лишь бы что-нибудь написать", я попрошу модераторов удалять все комментарии не осведомлённых.
А именно, тема создаётся спецом для тех, кто знает что такое сайты, их структура и оптимизация (в прочем последнее главнее).
Вопрос: Часто ли на Ваш сайт заходят пользователи с поисковых запросов вбитых в Рамблере?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 06:52
Заходи есть, но маленькие. Если говорить по входах на мой сайт с поисковых систем рамблер занимает 3 место. Я бы посоветовал добавить ваш сайт в поиск-лишние пользователи не помешают.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 12:10
Я давно добавил и Rambler в тройку ну никак не входит. Ключевики по списку:
- Яндекс
- Google
- Mail
Дальше не скажу, потому как по разному, но Рамблер плавает на одном уровне с Bing, Yahoo, Nigma т.е. теми системами которые не раскрутились т.к. новенькие, либо теми что "иностранщина" и русско-язычные сайты их вообще не интересуют.
- Яндекс
Дальше не скажу, потому как по разному, но Рамблер плавает на одном уровне с Bing, Yahoo, Nigma т.е. теми системами которые не раскрутились т.к. новенькие, либо теми что "иностранщина" и русско-язычные сайты их вообще не интересуют.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 07:14
На рамблер можете не опираться, с него трафик почти 0. Согласен что рамблер как поплавок, всегда болтается. Даже с мейл больше трафика, намного больше.