Знаю очень много красавиц которые не могут найти себе парня. Что это? Боязнь быть отвергнутым или желание казаться ярким селезнем на фоне серой уточки?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:28
Я думаю, что в некоторых случаях это завышенная самооценка, большие требования девушки и поиск идеального, которого в природе не существует. Ну а в некоторых случаях парни просто бояться подойти к красивой девушки, думая, что не его случай, что она по-любому уже занята, не хотят обламываться, а девушка может того и ждёт, чтоб этот неприметный парень подошёл, ведь сама тоже не решается.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:26
Kasiopeja (26 Октябрь 2011 - 13:28) писал:
Я думаю, что в некоторых случаях это завышенная самооценка, большие требования девушки и поиск идеального, которого в природе не существует. Ну а в некоторых случаях парни просто бояться подойти к красивой девушки, думая, что не его случай, что она по-любому уже занята, не хотят обламываться, а девушка может того и ждёт, чтоб этот неприметный парень подошёл, ведь сама тоже не решается.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 07:24
NPilgrim (29 Октябрь 2011 - 22:58) писал:
Демотиватор нравится один, на нём олень, а внизу строка "Хочешь рога, как у меня, выбирай жену покрасивше"
А Вы говорите самооценка. Там ещё не известно у кого эта самая самооценка не в порядке.
А Вы говорите самооценка. Там ещё не известно у кого эта самая самооценка не в порядке.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:25
NPilgrim (29 Октябрь 2011 - 22:58) писал:
Демотиватор нравится один, на нём олень, а внизу строка "Хочешь рога, как у меня, выбирай жену покрасивше"
Ну что за странный стереотип, если красивая, значит лёгкого поведения? Поверьте, внешность не имеет никакого отношения к порядочности и верности.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:22
Есть опыт общения с очень красивыми девушками. Частенько у этих девушек завышенная самооценка, к сожалению. В разговоре мелькали вопросы, а где ты работаешь, а сколько зарабатываешь, а какая у тебя машина?
Вроде вопросы ничего не значащие, но пришёл к выводу что девушку больше интересует моя финансовая часть, чем отношения со мной. И от моих ответов будет зависеть моё дальнейшее общение с ней.
Хотя может другие супер-красавицы ведут себя по другому.
Щас встречаюсь с девушкой, не могу сказать что модель, но мне нравится...
Красивой быть можно, но не слишком на этом зацикливаться.
Вроде вопросы ничего не значащие, но пришёл к выводу что девушку больше интересует моя финансовая часть, чем отношения со мной. И от моих ответов будет зависеть моё дальнейшее общение с ней.
Хотя может другие супер-красавицы ведут себя по другому.
Щас встречаюсь с девушкой, не могу сказать что модель, но мне нравится...
Красивой быть можно, но не слишком на этом зацикливаться.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:03
Тут я соглашусь частично, есть такие красавицы, которые подбирают пару по толщине кошелька, но и есть такие парни, которые слишком остро реагируют на вопросы девушки о работе или имуществе. Возможно это простое любопытство со стороны девушки, но если если такие вопросы ставит красавица, то обязательно - меркантильная особа, а если некрасивая о таком же спрашивает, то никто не обратит на это особого внимания.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:18
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:34
я красивая))
правда)))
и я замужем, парня найти особого труда не составляло никогда. требования? ну,не знаю. я олигарха или мажора не искала и судила о человеке не по его машине или кошельке. шубы и поездки на Канары не просила тоже. подарил цветочек - и спасибо. а многие ведь считают внешность главным своим козырем и считают, что за длинные ноги ей должны все и всё.
правда)))
и я замужем, парня найти особого труда не составляло никогда. требования? ну,не знаю. я олигарха или мажора не искала и судила о человеке не по его машине или кошельке. шубы и поездки на Канары не просила тоже. подарил цветочек - и спасибо. а многие ведь считают внешность главным своим козырем и считают, что за длинные ноги ей должны все и всё.
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:29
А я как то подметила, идешь куда-то, например в кафе с подругами, одеваешься красивенько, макияж, волосы укладываешь. Вся как с картинки и НИКТО не подойдет познакомится. вобще.. смотреть смотрят все, а вот не подходят.
А бывает спешишь куда-то, джинсы натянула, хвостик завязала, вобще без макияжа - и один за другим на улице пристают.
Для меня это также загадка. Чего боятся мужчины? Ведь мы бываем разные, и внешний марофет - это только внешне А совсем СТЕРВОЗНЫХ-красавиц видно по поведению сразу, в отношению к окружающему миру, даже без знакомства.
А бывает спешишь куда-то, джинсы натянула, хвостик завязала, вобще без макияжа - и один за другим на улице пристают.
Для меня это также загадка. Чего боятся мужчины? Ведь мы бываем разные, и внешний марофет - это только внешне А совсем СТЕРВОЗНЫХ-красавиц видно по поведению сразу, в отношению к окружающему миру, даже без знакомства.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 07:36
lienna, ваш рассказ подтверждает то, что мужчины на самом деле бояться красивых женщин. Бояться что такая девушка наверняка уже занята, или же бояться что она окажется разбалованной куклой, или просто думают что не соответствуют ей. У меня в жизни было несколько таких случаев, когда я посматривала на парня он на меня, видела, что нравлюсь ведь, но он никак не проявлял инициативы. И уже после того как мы наконец-то познакомились и разобщались на мой вопрос почему он тянул со знакомством, парни отвечали - ну как это я к такой девушке подойду!
Отправлено 12 Март 2012 - 11:04
Отправлено 17 Март 2012 - 14:56
не красивых девушек не бывает - бывает мало... ну а если серьёзно, то внешность важный фактор, но не определяющий. Если девушка красивая и ведёт себя адекватно, а не "звездит", то к такой и подойти можно и познакомится, а если от неё излучается дух неземного существа, то тогда конечно, быть униженным никому не охота.