Мы вот, помню, в конце лета почти всей семьей отдыхали в Тульском лесу. Жили в палатках, готовили разные вкусности на огне, мужики ловили рыбу,купались и так далее.
мне очень понравилось, следующим летом обязательно поеду
А любите ли вы ходить в походы?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 06:23
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:35
Отправлено 07 Март 2012 - 10:16
Раньше ездили с друзьями. Здорово! И с ночевкой и без.
Но после того ка вышла замуж и родила сына, далеко не выбирались, пока не до этого. Максимум на пикник в лес.
Но после того ка вышла замуж и родила сына, далеко не выбирались, пока не до этого. Максимум на пикник в лес.
Отправлено 20 Март 2012 - 10:59
Конечно. Ходим в походы. Особенно летом. Когда арбузы уже спеют. Вот мы семьей в прошлом году ездили в Горы. Очень свежий воздух. Барашку мариновали на шашлык. И там жарили было обалдено вкусно. Всем советую.
Отправлено 30 Март 2012 - 08:13
А мы в горы не ходим, они от нас далеко, а вот лес и речка с озером под боком. туда выбираемся в летние месяцы очень часто. Обычно конечно с мужем вдвоем, сын уже подрос и не разделяет наши увлечения. Чаще мы ездим на рыбалкку с ночевкой, а когда с ночевкой то и шашлык и водочка конечно же.
Отправлено 20 Март 2013 - 18:58
ivanp (01 Июль 2012 - 09:38) писал:
я поход обажаю, но к большому сажилению не позволяет работа, хотя это рамонтично пешком с рюкзаком, привал, песни у костра не забываемые в печатления остаётся в памяти на всю жизнь!!!
Отправлено 18 Апрель 2013 - 05:07
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:43
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 04:35
На Байкале я уже также был. Но меня великое озеро не так впечатлило. Может мне просто надо купить тур из серии длительный дикий переход по берегу озера. А я там был как "цивил", просто снял домик на базе на берегу и жил там.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 07 Февраль 2014 - 06:49
Alekz (19 Сентябрь 2013 - 04:35) писал:
На Байкале я уже также был. Но меня великое озеро не так впечатлило. Может мне просто надо купить тур из серии длительный дикий переход по берегу озера. А я там был как "цивил", просто снял домик на базе на берегу и жил там.
Там вроде дороговато.. Если не дикарем.. Я бы зимой хотела.. Там безумно красиво судя по фоткам.. Прозрачный лед.. мм