Как то летом мне посчастливилось побывать в Краснодаре(Россия) на свадьбе у братишки. Свадьба была шикарная:ресторан, лексусы, база отдыха.Все на высшем уровне Если я не ошибаюсь у фотографа был NIKON, но не помню модель!(смутно помню)Помню держал в руках, клацнул пару раз...
В последнее время присматриваюсь к Nikon D3100 или Nikon D5100! Друзья, есть ли среди нас тот у кого есть сие чудо?Отпишитесь пожалуйста
Может есть профессионалы или любители, что Вы посоветуете?
Спасибо!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:46
В общем-то, для начала (первый фотоаппарат - как первый автомобиль, думаю, Вы понимаете ) посоветовал бы взять б/у-шный Д90, потренироваться на нем, научиться обращению с серьезной техникой, понять для себя, что же именно нужно от аппарата, подобрать оптику под свои запросы. А потом уж брать что-то из перечисленных моделей.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:33
Смею порекомендовать SonyA100, по нескольким причинам:
1-достаточно компактный (как раз для девушки)
2-выдаёт отличное качество (даже с бюджетной оптикой)
3-встроенный стабилизатор очень выручает (особенно при макросъёмки)
4-работа со вспышкой в беспроводном режиме, тоже очень полезная вещь(особенно при макросъёмки)
Лично я им пользуюсь и - Рекомендую !!
1-достаточно компактный (как раз для девушки)
2-выдаёт отличное качество (даже с бюджетной оптикой)
3-встроенный стабилизатор очень выручает (особенно при макросъёмки)
4-работа со вспышкой в беспроводном режиме, тоже очень полезная вещь(особенно при макросъёмки)
Лично я им пользуюсь и - Рекомендую !!
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:03
Самый лучший фотик =)
Это кэнон повер шот =)
если для дома и т.д. то выбирайте примерно аис 1100 (гдо то так)
а если для профи фотографий то тоже повер шот, но модельку покруче =)
Это кэнон повер шот =)
если для дома и т.д. то выбирайте примерно аис 1100 (гдо то так)
а если для профи фотографий то тоже повер шот, но модельку покруче =)
Отправлено 06 Март 2012 - 11:23
У меня Canon А1100 кажется. Недорогой фотоаппарат, но качество снимков хорошее, пока радует. Конечно хотелось бы зеркалку, в будущем приобрету, но пока не до этого - дорого)
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:45
Отправлено 27 Март 2014 - 02:54
Castle (25 Сентябрь 2013 - 21:45) писал:
Для домашних любительских фоток я покупала себе Canon. Это было лет пять назад, и модель уже устарела, а тогда это была новинка, IXUS 70. Шестой год постоянного пользования, претензий нет. Тонкий за счет маленького аккумулятора, удобно носить в суме и в кармане, всегда под рукой.
ну да.. но сейчас также стали доступны полупрофессиональные фотики.. они объемнее гораздо.. но когда вы сравните качество мыльницы и настоящего фотоаппарата.. вы поймете ради чего это))
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:35
Сейчас на полках магазинов полнокадровые фотоаппараты представлены от множества фирм, по абсолютно разным ценам. Хороший фотик дешево стоить не может – это я понял давно. Подкопил и приобрел камеру a7R с байонетом от Сони http://www.sony.ru/e...cameras/ilce-7r . Меня агрегат устраивает, рассчитываю, что будет работать до скончания моих лет. Куча функционала, в котором до конца еще и не разобрался – все со временем. С другой стороны думаю, а надо ли мне было столько заморочек, которыми не пользуюсь. В любом случае норм аппарат.