Надо заменить шаблон на сайте ucoz,шаблон есть,сайт пустой.Цена ваша,разумная.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:10
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 03:32
Понимаещь,хочу узнать реальную цену,предлагают от 20 рублей до 20$ вот и пойми сколько,а когда соглашаешся на ихние условия, пропадают-у них времени нет,а зачем тогда предлагать свои услуги.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:12
честно сказать, с шаблонами на юкозе (да и с сайтами юкоза в целом) дел никогда не имел, напрягает реклама их на пол страницы.
Но если не ошибаюсь, сам сервис Юкоза шаблоны для сайта предоставляет. Я же так думаю есть "старый шаблон", который не из воздуха появился. И возможно есть новый который опять же, где-то достали, или нового нет?
Но если не ошибаюсь, сам сервис Юкоза шаблоны для сайта предоставляет. Я же так думаю есть "старый шаблон", который не из воздуха появился. И возможно есть новый который опять же, где-то достали, или нового нет?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:56
NPilgrim (15 Ноябрь 2011 - 16:12) писал:
честно сказать, с шаблонами на юкозе (да и с сайтами юкоза в целом) дел никогда не имел, напрягает реклама их на пол страницы.
шаблоны которые на ucozе уж больно они все одинаковые,хочется по симпатичнее,новый шаблон скачал-их полно предлагают.А ставить все таки сам буду,от этих фрилансеров я уже устал.То пропадают на неделю,то вообще не отвечают,или тут один запросил 200$,а установить шаблон по времени,я узнавал,минут 10-20.