Онлайн-проверка сканирует сайт с использованием антивирусных баз всех крупнейших мировых вендоров
удаление вирусов с сайта,антивирусная сигнализация за 100рублей в месяц.
ссылка
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 05:12
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:00
вот интересно, а смысл? Как пользователю так надо на комп какой-нибудь сильный анвирь с файрволлом, это помощнее вашей ссылки. Как вебмастеру то же самое решение, чтобы всякую заразу на сайт не грузить.
Одно время пользовался услугами сайта, который сигналил как только на сайте какие-то изменения в плане java-script'ов были, но это не спасало. Проще оградить себя от заразы, чем каждый раз перелопачивать все страницы, когда эта зараза появится.
Одно время пользовался услугами сайта, который сигналил как только на сайте какие-то изменения в плане java-script'ов были, но это не спасало. Проще оградить себя от заразы, чем каждый раз перелопачивать все страницы, когда эта зараза появится.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:01
NPilgrim (18 Ноябрь 2011 - 18:00) писал:
вот интересно, а смысл? Как пользователю так надо на комп какой-нибудь сильный анвирь с файрволлом, это помощнее вашей ссылки. Как вебмастеру то же самое решение, чтобы всякую заразу на сайт не грузить.
Вполне согласен с тобою. Да и к тому же, я думаю, что все добавляют свои сайты в яндекс. Там в случае чего всегда сообщат о наличии вредоносного кода на вашем сайте.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:40
Попытался воспользоваться сервисом...
ничего не нашёл =(
хоть на моём сайте много вирусов
и я ещё дофига ждал чтобы он там всё проверил...
нафига мне это надо7 лучше вон как пишут: фаервол =)
ничего не нашёл =(
хоть на моём сайте много вирусов
и я ещё дофига ждал чтобы он там всё проверил...
нафига мне это надо7 лучше вон как пишут: фаервол =)
Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:13
Сервис бесполезен, тест на вирусы не прошёл, Доктор веб наверное самый стабильный сервис проверки сайтов.
Отправлено 22 Март 2012 - 01:12
Все равно это не означает что эта система может все вирусы на сайте вывести. Ведь и бывают такие. Которые нельзя найти. Так что автор. Ни кому это не надо. Да еще и за лечение берут денег от 2500 до 10000