Я в основном пользуюсь опере благодаря функции синхронизация, потому что я в основом позьзуюсь интернетом через телефон и мобильной оперей!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Февраль 2013 - 14:29
самый неудобный браузер для меня,пеытался им пользоваться пару раз не понравилось вобще
как по мне тормозит больше чем мазилла или хром
как по мне тормозит больше чем мазилла или хром
Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:18
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:32
У меня на компе есть и Firefox, и Хром, и даже Яндекс-браузер... нет только Интернет-Эксплорера, который завис еще на процессе установки, за что был забанен. Но Опера, которая у меня уже много лет, мне все равно "роднее", т.е. удобнее, привычнее, настройки и прочие опции более понятны. Одновременно может десяток вкладок открытых быть, я их просто никогда не закрываю. Единственное, чего мне в ней не хватило - приложения SendToKindle для Оперы нет, но это мелочь.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 06:24
пользуюсь браузером уже кучу лет, уступает конечно хрому, ибо бывают зависоны и глюки, но для постинга на формах самый то что надо.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 22 Февраль 2014 - 06:46
Castle (16 Сентябрь 2013 - 20:32) писал:
У меня на компе есть и Firefox, и Хром, и даже Яндекс-браузер... нет только Интернет-Эксплорера, который завис еще на процессе установки, за что был забанен. Но Опера, которая у меня уже много лет, мне все равно "роднее", т.е. удобнее, привычнее, настройки и прочие опции более понятны. Одновременно может десяток вкладок открытых быть, я их просто никогда не закрываю. Единственное, чего мне в ней не хватило - приложения SendToKindle для Оперы нет, но это мелочь.
а зачем так много браузеров?? работать так удобнее или как??? я просто не совсем понимаю.. у меня всегда один.. наверное я чего то не знаю?))
Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:36
По мне так лучше оперы нет нечего,пробывал хром и лисицу,ну все же остановился на опере