Наверняка на форуме есть люди, увлекающие обработкой фотографий в фоторедакторах или даже рисующие в них. Выкладываем работы, делимся советами, спрашиваем вопросы.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:55
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 09:59
Сонца, земляки! Мне нравится эта работа. Я вообще с этой программой работать не умею, поэтому для меня такие картинки являются шедеврами. Вот ведь умеют люди. Я в фотошоп один раз постарался что-нибудь толковое сделать, запустил программу, оценил количество инструментов и настроек и закрыл программу. Есть множество видеоуроков, но смотреть их лень.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:12
сонца (23 Декабрь 2011 - 19:55) писал:
Я не сильна в фотошопе, только иногда балуюсь. Но те, кто умеют работать с графическими редакторами - большие молодцы. Довольно интересные работы у них получаются, а вот у меня обычно не хватает идей, чтобы практиковать или испытывать свои навыки
Делала некоторое время назад:
Делала некоторое время назад:
Я тоже недалёкий от вас. В фотошопе могу только немного редактировать. А вы сами рисовали этот рисунок в фотошопе, или накладывали, эффекты?
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:32
terkin88 (24 Декабрь 2011 - 09:59) писал:
Сонца, земляки! Мне нравится эта работа. Я вообще с этой программой работать не умею, поэтому для меня такие картинки являются шедеврами. Вот ведь умеют люди. Я в фотошоп один раз постарался что-нибудь толковое сделать, запустил программу, оценил количество инструментов и настроек и закрыл программу. Есть множество видеоуроков, но смотреть их лень.
Инструментов не так уж много, это смотря еще с чем сравнивать Было бы желание, а кое-как освоить ФШ можно.
Владимир (24 Декабрь 2011 - 15:12) писал:
Я тоже недалёкий от вас. В фотошопе могу только немного редактировать. А вы сами рисовали этот рисунок в фотошопе, или накладывали, эффекты?
Отправлено 21 Март 2012 - 18:37
Ну. Там очень понятно. Все описано. Если практиковаться неделю. То запросто можно научиться. Так что нужна практика и ничего больше.