Ситуация следующая...
Моя девушка ревнует меня к компьютеру!!!
Она жалуется, что ЕМУ(компьютеру) я уделяю больше времени, чем ей!!!
А у кого как?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:11
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:36
Я считаю если ПК приносит пользу, я имею ввиду что если молодой человек на нем зарабатывает деньги для семьи, а не играет постоянно в игры и не сидит в соц сетях, то можно и потерпеть, хотя все нужно совмещать! Я например по вечерам тож часто сижу за Компьютером, паралельно жене уделяю внимание, разговариваю с ней, делаю паузы по полчаса, лежим, целуемся например!Все должно быть предельно нормально
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 22:18
Многое зависит от того, сколько на самом деле человек уделяет времени компьютеру и что он там делает. Одно дело зайти проверить почту и пару форумов, другое же сидеть изо дня в день, тупо болтая со всеми подряд и не о чем. Еще хуже для меня - это игрушки. И тогда это даже не ревность, а раздражение и непонимание.
Отправлено 22 Январь 2012 - 13:13
Отправлено 23 Январь 2012 - 14:04
lama (22 Январь 2012 - 13:13) писал:
Муж безумно ревнует меня к компьютеру. Ему всё кажется, что я там с мужским полом переписываюсь. Переодически всё проверяет. Даже подработкой в интернете не даёт заниматься. Вот и приходиться сидеть только когда он на работе. А сам засядет за игрушки - не оторвать.
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:30
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:20
Ревность к компьютеру.. у кого как
у некоторых вторая половинка только радуется что время расходуется только на компьютер и на неё =)
у некоторых ревнуют, у меня же что то среднее =)
Иногда: ну чего ты сидищь за компом? а?
или:а, сидишь за компом, ну сиди сиди не буду мешать
у некоторых вторая половинка только радуется что время расходуется только на компьютер и на неё =)
у некоторых ревнуют, у меня же что то среднее =)
Иногда: ну чего ты сидищь за компом? а?
или:а, сидишь за компом, ну сиди сиди не буду мешать
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:03
Наварин (19 Февраль 2012 - 17:38) писал:
поняв что ей компьютер не победить
Если муж за компьютером то и делает, что зависает в чатах, форумах, соц.сетях и игрушках, то это просто неуважение к жене.
Если же мужчина занят делами, то почему раз-два не посадить рядом с собой жену и не показать чем он там занимается? Есть ведь случаи, когда возникают вопросы от непонимания, чем так привлекает это чудо техники. К тому же, жена либо заинтересуется делом и у вас появится еще один общий интерес, либо она пойдет заниматься своими делами, а муж без обид и недомолвок сможет продолжить свои дела.