ревность к компьютеру.. глупости, если человек больше проводив время с компьютером и предпочитает его, чем близкого человека, то что тут сказать? что-то не то здесь... вторая половинка должна искать другую половинку, более адекватную))))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Февраль 2013 - 18:13
такое действительно почти всегда присутствует в отношениях,но я как парень считаю абсолютно зря)
просто девушки не понимают нашего интереса компьютерами,многие думают что мы чуть ли не променяли бы комп на девушку
это далеко не так,мы же не ревнуем к любимо сумке и прочим другим женским аксессуарам которые вы тк любите
просто девушки не понимают нашего интереса компьютерами,многие думают что мы чуть ли не променяли бы комп на девушку
это далеко не так,мы же не ревнуем к любимо сумке и прочим другим женским аксессуарам которые вы тк любите
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:18
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:41
Если это зависимость от компьютера , тогда нужно не ревновать , а лечить , по тому как чем дальше тем хуже будет . А если Вы просто иногда в нем сидите , тогда страшного ничего нет , купите ей ноутбук и она тоже будет занята , пока вы работаете в компьютере, вот и все решение проблемы , как говорится, - " Для счастливого брака нужно по крайней мере два телевизора .." в вашем случае - компьютера...
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:22
Тори (21 Апрель 2013 - 20:18) писал:
Ну раз ревнует, значит повод даешь! Ну действительно, вы, мужчины в большинстве своём не успели прийти домой, тут же бежите за комп в танчики играть. Ну кому это понравится? Мой вот муж тоже не успел переступить через порог, заказал себе чай и сидит играет, пока я скандал не закачу.
Сам он, правда играет не так уж и часто..
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:37
У моей жены свой компьютер, а у меня свой, и оба там сидим. Она в развлекательных сайтах, а я в основном на заработках, так что ревновать тут не к чему!))) Убрали компьютеры, уделяем друг другу время, вот так и живём. Если одна половина там серьёзно зарабатывает деньги, то тем более какая там ревность? Эта уже работа. Можно приревновать, если кто-нибудь из семейной пары общается в социалке с противоположным полом.
Отправлено 24 Март 2016 - 10:15
возможно по началу,пока не узнала что я там могу делать столько времени,женская логика это бомба в за медленным действии,она думала что я нахожусь в соц сетях и бщаюсь там больше чем с ней,ну когда я ей рассказал чем я занимаюсь и показал все не доверие прошло,так что у меня на этот вопрос все гуд