Интересно как вы назвали своих детей?Какими именами?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 10:41
Первую дочку назвали Даша (так муж назвал)
Вторую дочку назвали Катя (я так хотела)
Третью назвали Света (так старшие дочки решили)
Сына назвали Сашей (мы долго выбирали имя, спорили, а потом нам моя мама говорит, а вы называйте имена и посмотрите на его реакцию. Мы разные называли, он не реагировал а когда сказали Саша, сын улыбнулся.)
Вторую дочку назвали Катя (я так хотела)
Третью назвали Света (так старшие дочки решили)
Сына назвали Сашей (мы долго выбирали имя, спорили, а потом нам моя мама говорит, а вы называйте имена и посмотрите на его реакцию. Мы разные называли, он не реагировал а когда сказали Саша, сын улыбнулся.)
Отправлено 20 Февраль 2012 - 04:39
Отправлено 15 Март 2012 - 10:43
Николай - в честь дедушки. Но пока что он Коленька, до Николая не дорос
Отправлено 29 Январь 2013 - 00:01
Всю беременность у меня не сходило с губ имя Маша, хоть с мужем и договорились не обдумывать имя до поздних сроком, а я, оговариваясь, все равно называла крошку Машуня. Позже нам рассказали, что у нас была бабушка Маша, а называть тем же именем нельзя, примета плохая. Тогда мы это имя и забыли. вскоре на свет появилось наше сокровище, мы перечитали кучу книг с именами, повспоминали всех знакомых, но ничего не нравилось. выбрали Дарья. Муж поехал регистрировать, приезжает, и говорит: "Назвал, Машенькой. встретил, знакомую, а она мне и говорит, что дочка наша родилась в день Святой Девы Марии, что же тут думать". Вот так.