Бывало у вас такое, что вот смотрите на какую-то вещь и понимаете, что она вам прям так жизненно необходима, а потом проходит неделя, месяц, год и эта "необходимая" вещь так и осталась валяться где-то на антресоли или в укромном уголке? А о какой вещи своего дома вы можете сказать, что если бы она потерялась, то вы бы даже никогда о ней не вспомнили? У меня такая вещь есть - это тостер, абсолютно бесполезный бытовой прибор, мода была все покупали и я купила, но гренки из него сухие получаются, на сковородке намного вкуснее и ароматнее. Так он и стоит без дела.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Март 2011 - 13:01

Отправлено 30 Март 2011 - 20:35

И у нас тостер лежит уже лет пять,наверное. А то и больше. Пару раз использовали и всё. Бабушке подарили блендер. Хоть бы раз воспользовалась.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:58

Вот кстати блендер подумываю купить, говорят, что майонез классный получается, а что кроме майонеза ним можно делать? Ну и кроме молочных коктейлей, для этого использую миксер. Интересно не получиться ли так как с тостером

Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:25

Вытяжка? Даже когда картошку жаришь не включаешь? По-моему очень нужная вещь, хотя она нужная для женщин,если мужчины не готовят, то в принципе ею и не пользуются

Отправлено 05 Апрель 2011 - 13:27

Kasiopeja (01 Апрель 2011 - 10:58) писал:
Вот кстати блендер подумываю купить, говорят, что майонез классный получается, а что кроме майонеза ним можно делать? Ну и кроме молочных коктейлей, для этого использую миксер. Интересно не получиться ли так как с тостером 

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:34

У меня самый ненужный аппарат - это домашний стационарный телефон. Мы им вообще не пользуемся. У всех есть сотовые телефоны, интернет у нас билайн проводной. Но совсем отключить боюсь. Вдруг не смогу вызвать скорую по сотовому... Вдруг телефонная компания предложит более выгодные условия для интернета. Вот и стоит он на тумбочке бедненький. Прикасаюсь к нему, только чтобы пылюку протереть.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:11

хе-хе
у меня тоже телефон
Иногда он, конечно звонит, но это только бабушке, хотя и у неё есть мобильный 
Кстати, а мне тостер нравится, правда он тоже спрятан у нас, но только потому, что кухня очень маленькая и нет места лишнего, бабушке "мешает", а мне легче не спорить и пока его спрятать
Получается хрустящий клебушек, горячий, можно смазать его маслом и сыр положить
А ещё, в моём тостере, по крайней мере, сверху есть две дужки, которые можно поднять. Так вот, если хлеб не класть внутрь, а положить бутербродом сверху, получается тоже очень интересно

Кстати, а мне тостер нравится, правда он тоже спрятан у нас, но только потому, что кухня очень маленькая и нет места лишнего, бабушке "мешает", а мне легче не спорить и пока его спрятать

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:09

Мдеее... читаю я вот ваши коменты и понимаю сколько ненужного барахла у меня дома.. )))))))))
Отправлено 29 Май 2011 - 17:34

Самый нужной предмет для меня это телефон и компьютер, а как же без коммуникабельности.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:28

Цитата
Бывало у вас такое, что вот смотрите на какую-то вещь и понимаете, что она вам прям так жизненно необходима, а потом проходит неделя, месяц, год и эта "необходимая" вещь так и осталась валяться где-то на антресоли или в укромном уголке?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:13

Я вот читаю ваши сообщения и пытаюсь вспомнить есть ли у меня дома какие то не нужные вещи. Наверное они есть у всех, когда начинаешь наводить порядки сразу их находишь и потом уже думаешь куда деть. ПОдумал и понял что наверное ненужные вещи в данный момент это одежда. я уже вырос давно с нее а она в шкафах, и не только моем шкафе, занимает много места. Вот тут написал и теперь думаю что в ближайщее время нужно будет перебрать.

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:27

Самое ненужное, что мы покупали - это ёмкости, простые ёмкости из пищевой пластмассы. Идешь по супермаркету видишь их, а они такие красивые, такие функциональные, купила, принесла домой, а там ими уже целая полка забита!!! Ну ничего не могу с собой поделать и со словами "а таких у меня ещё нету", покупаю очередные ёмкости.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com