Прошло время, старое забылось, появилось много нового. У многих приставки пылятся в шкафу… но страсть не положишь на полочку дабы сохранилось до лучших времен. И вот, спустя много лет я нашел то, что вызывает те же ощущения, что и игра в Денди – Tankionline ! Этакая реинкарнация танчиков из Денди но уже в новом всем полюбившимся формате – 3D! Отличная графика, неимоверное количество вооружения, брони и … Все это можно улучшать зарабатывая в играх кристаллы. Кристаллы это игровая валюта которую можно получить несколькими способами:
1. Заработать кровью и потом в боях.
2. Покупать с помощью платежных систем по всему миру.
3. Участвовать в различных конкурсах и побеждать.
Бои в игре это отдельная тема: там нужно быть не просто хорошим игроком, а хитрым тактиком. Исходя из того какой вы игрок ( снайпер затаившийся в кустах, Рэмбо в танке или шустряк на гусеницах) вы можете подобрать под себя вооружение. А посоветоваться с другими игроками вы можете на форуме или же в игровом чате.
В игре можно вступить в клан или создать свой и играть в открытом турнире соревнуясь с другими командами и игроками. В Танках онлайн присутствуют несколько типов игры:
• Битва Каждый сам за себя ( мочим всех и вся вокруг)
• Командная битва (стенка на стенку)
• Захват флага ( две команды пытаются урвать чужой флаг)
Кстати танки можно окрашивать в различные цвета: от сурового цвета Молния, до изысканных Сердечек на розовом фоне ( для девушек wink.gif ). Ах даааа, девушки в боях играют наравне с мужчинами и ничуть нам не уступают, так что не ждите от них пощады smile3.gif
Заинтриговал я Вас? Тогда не буду отвлекать!
Вперед в бой на Tankionline !!!
http://tankionline.c...riend=d4c6e6914