У меня сестра есть ей 25 лет, у неё двое детей. Она мне на днях призналась, что вагинального оргазма не испытывала не разу, а клитеральный оргазм испытывает. Мужу боится признаться, что всегда имитирует оргазм. Я если честно не знаю, что ей посоветовать.
Подскажите, что делать.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:34
Да, Мичман прав. Но я уверена, что есть женщины физиологически не способные получить оргазм. Сестре Вашей еще повезло, что она хоть клиторический оргазм испытывает.
И вообще, почему бы им с мужем это не обсудить. Пусть при сексе происходит стимуляция клитора... Вибратором или самой девушкой. Возможно мозг запомнит ощущения и станет переводиьт чувство наслаждения от клитора в вагинальную область! Даже если этого и не случится, оргазм она в любом случае получит. Какая разница вагинальный он будет или клиторический?
И вообще, почему бы им с мужем это не обсудить. Пусть при сексе происходит стимуляция клитора... Вибратором или самой девушкой. Возможно мозг запомнит ощущения и станет переводиьт чувство наслаждения от клитора в вагинальную область! Даже если этого и не случится, оргазм она в любом случае получит. Какая разница вагинальный он будет или клиторический?
Отправлено 12 Февраль 2012 - 06:35
Вагинальный намного приятнее и продолжительнее (для меня, по крайней мере). Но что-то его давненько не было...... Может поэтому я такая нервная?! Да что тут и говорить, в ближайшее время мне не светит никакой из оргазмов...... эх.....
По поводу врачей. Если честно, я бы постеснялась рассказывать о своих проблемах с глазу на глаз. Может попробовать найти врача сначала через интернет, с ним бообщаться по сети, а потом уже лично встречаться. Так намного проще будет. ИМХО
Раз уж девушка и мужу сказать боится об отсутствии "желаемого", то как она это будет врачу рассказывать?!
А вообще, чаще всего проблемы с оргазмом - это, прежде всего, психологическое. Женщина не расслабляется во время секса, так как всё время думает, как правильнее и правдоподобнее постонать и пр. Нужно поменьше думать об этом, а расслабиться и ловить каждое приятное ощущение. И не думать об оргазме. Оргазм - это же не самое главное. Сам процесс не менее приятен.
По поводу врачей. Если честно, я бы постеснялась рассказывать о своих проблемах с глазу на глаз. Может попробовать найти врача сначала через интернет, с ним бообщаться по сети, а потом уже лично встречаться. Так намного проще будет. ИМХО
Раз уж девушка и мужу сказать боится об отсутствии "желаемого", то как она это будет врачу рассказывать?!
А вообще, чаще всего проблемы с оргазмом - это, прежде всего, психологическое. Женщина не расслабляется во время секса, так как всё время думает, как правильнее и правдоподобнее постонать и пр. Нужно поменьше думать об этом, а расслабиться и ловить каждое приятное ощущение. И не думать об оргазме. Оргазм - это же не самое главное. Сам процесс не менее приятен.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 12 Май 2012 - 08:55
в первую очередь расслабиться и не думать об этом постоянно. слышала одну историю.. девушка своему парню призналась, что не испытывает оргазм и он решил этот вопрос сам) где-то вычитал, что в экстремальных ситуациях девушки больше расположены к таким вещам)) предложил ей поехать на дачу приятно отдохнуть.. , на дачу приехали .. там жутко холодно (зима была), ну и вообще все плохо..она расстроенная вся..он ей глинтвейн сварил.. камин зажег.. под одеяло залез.. и все сделал.. ну как то это красивей звучало чем у меня)) вообщем все сложилось) нужно все таки поговорить с мужем, ведь он самый близкий человек.. ведь когда сексом занимаешься.. необязательно только от оргазма получать удовольствие.. можно и от процесса..поэтому муж расстроиться.. но не сильно я думаю.. если все понятливо ему объяснить)
если вариант не устраивает.. то можно обратиться к врачу.
если вариант не устраивает.. то можно обратиться к врачу.
Отправлено 26 Май 2012 - 21:20
Оргазм зарождается в первую очередь в мозгу. Если постоянно думать что не получится, так он и не получится. Надо расслабиться и подобрать подходящую позу в которой влагалище будет максимально сужено и контактировать с членом. Можно попробовать, чтоб партнерша была активна, а партнер пассивен. Иногда смена ролевых положений очень положительно влияет на сексуальные ощущения.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:21
что делать? я думаю целесообразнее было бы обратиться к врачу... хотя может проблема в портнере, он просто не знает ее тело и не правильно с ней обращаеться, пускай они узнают друг друга вместе, говорят то что им нравиться, как лучше для них и все может получиться и проблема будет решена)))
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:19
oxana (19 Январь 2012 - 13:11) писал:
У меня сестра есть ей 25 лет, у неё двое детей. Она мне на днях призналась, что вагинального оргазма не испытывала не разу, а клитеральный оргазм испытывает. Мужу боится признаться, что всегда имитирует оргазм. Я если честно не знаю, что ей посоветовать.
Подскажите, что делать.
Подскажите, что делать.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:29
novikova (22 Апрель 2013 - 11:12) писал:
Действительно, следует обратиться к врачу.
Это не нормально. Мужу, думаю, говорить не стоит...
Это не нормально. Мужу, думаю, говорить не стоит...
А по сути женщину понять можно в том смысле что она не хочет признаваться- получается она тем самым говорит о том, что всё время стимулировала. Как муж отреагирует на такое положение дел?
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 04 Май 2013 - 12:36
Вы знаете, тут дело может быть в том, что просто напросто не подходит партнетр. У меня было несколько сексуальных партнеров за всю жизнь и только с одним я могла испытывать вагинальный оргазм, но к сожалению это не мой муж. Так что мне наверное тоже следует сходить с супругом к сексологу.
Отправлено 06 Июль 2013 - 13:55
Обычно после родов женщины, которые не испытывали вагинального оргазма - начинают его испытывать. Если же этого не происходит, возможно женщина не до конца расслабляется в постели, зачастую именно это является причиной того, что нет оргазма. Если с этим все впорядке, то лучше сходить на консультацию к сексологу.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:07
Да, Мичман прав. Но я уверена, что есть женщины физиологически не способные получить оргазм. Сестре Вашей еще повезло, что она хоть клиторический оргазм испытывает.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:42
Ирина (12 Февраль 2012 - 06:35) писал:
Вагинальный намного приятнее и продолжительнее (для меня, по крайней мере). Но что-то его давненько не было...... Может поэтому я такая нервная?! Да что тут и говорить, в ближайшее время мне не светит никакой из оргазмов...... эх.....
Лично я вагинальный оргазм начала ощущать именно после родов, как выше уже писали. и то не всегда. Лично мне нужно много времени, ласки, хорошее настроение, романтическая обстановка...
Вообще считаю, что главное - это если людям хорошо вместе. И какой именно оргазм лично для меня по сути особого значения не имеет!