В течении пару дней очень сильно многие украинйы обеспокоены положением, которое сложилось над сайтом EX.UA. Согласно последним новостям, свыше 200 хакеров вместе ради протеста его закрытия и взламали сайт президента и Министерства оборони и к ним присоеденилось еще свыше 200 000 пользователей) сегодня уже доступ к домену и сайту нормализировалось. Как вы относитесь к такому протесту? хотите ли присоединиться? или вы за лицензионные программы и фильмы?))))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:55
Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:54
Лицухи- это хорошо, но всётаки не всегда же есть деньги!
вот например антивирь нужно покупать конечноже за деньги и самый дорогой!
(кис 2012)
я вот с экс.ua недавно познакомился (из новостей услышал)
посмотрел - сайт хороший!
Хакеры вы самые чёткие!
вот например антивирь нужно покупать конечноже за деньги и самый дорогой!
(кис 2012)
я вот с экс.ua недавно познакомился (из новостей услышал)
посмотрел - сайт хороший!
Хакеры вы самые чёткие!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:39
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:52
zhecka (21 Февраль 2012 - 22:39) писал:
Возобновил, но с потерей БД! Не все файлы были восстановлены, хотя могли запросто закрыть сайт на веки, но после атаки сайта президента Украины приняли решение не закрывать его!
Отправлено 01 Март 2012 - 11:46
Отправлено 02 Март 2012 - 11:24
DeNko (03 Февраль 2012 - 14:55) писал:
В течении пару дней очень сильно многие украинйы обеспокоены положением, которое сложилось над сайтом EX.UA. Согласно последним новостям, свыше 200 хакеров вместе ради протеста его закрытия и взламали сайт президента и Министерства оборони и к ним присоеденилось еще свыше 200 000 пользователей) сегодня уже доступ к домену и сайту нормализировалось. Как вы относитесь к такому протесту? хотите ли присоединиться? или вы за лицензионные программы и фильмы?))))
СССР
Отправлено 07 Март 2012 - 05:45
самое интересное то, что мелочевные сайты никто не трогает - решили взяться за крупняк, да и тоже не получилось. мне чет кажется, что возможно на этом они не остановятся!
Отправлено 03 Май 2012 - 17:53
На мой взгляд рано или поздно власти доберутся и до интернет пространства... Не знаю было ли такое но
говорят что в самом начале в интернет размещали рекламу все те кто работал не регистрируя свой бизнес... сейчас уже не так...
Поэтому думаю что со временем доберуться и до тех кто торгует не лицензионкой...
говорят что в самом начале в интернет размещали рекламу все те кто работал не регистрируя свой бизнес... сейчас уже не так...
Поэтому думаю что со временем доберуться и до тех кто торгует не лицензионкой...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:47
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:11
lena (15 Февраль 2014 - 12:07) писал:
расскажите что за сайт то?? а то я не с украины не в курсе)) И почему его закрыли??
С тех пор, как он только появился, кое-что изменилось, в частности, перед фильмом надо посмотреть рекламу.
Это логично, если хочешь смотреть и скачивать видео бесплатно, приходится чем-то платить.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:09
Castle (15 Февраль 2014 - 16:11) писал:
Лена, сайт работает, я постоянно смотрю фильмы и сериалы оттуда онлайн.
С тех пор, как он только появился, кое-что изменилось, в частности, перед фильмом надо посмотреть рекламу.
Это логично, если хочешь смотреть и скачивать видео бесплатно, приходится чем-то платить.
Спасибо за ответ.. Зашла поглядела. А я на baskino люблю смотреть.. Там как-то по ярче что-ли сам дизайн сайта.. и новинки быстро выходят.. Привыкла вообщем)