Как вы считаете, есть ли в продаже детская одежда нормального качества и соответствующая нормам, и как её определить?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Март 2012 - 09:46

Есть конечно. Во-первых, покупать в магазине (лучше специализированном на детской одежде), а не на рынке... Уж там за качество точно никто не отвечает. Во-вторых, не гоняться за дешевизной. Для ребенка не стоит покупать дешевый ширпотреб, чревато еще большими тратами на здоровье.
Ну и конечно читать этикетку, состав ткани.
Ну и конечно читать этикетку, состав ткани.
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:13

В наше время качественная одежда для малышей есть, но нужно быть внимательный что бы её найти. Вот например:
Покупать одежду рекомендовано в спец. магазинах а не на барахолке или базаре.
Обращайте внимание на цену, я думаю что вряд ли хорошая одежда будет дешего стоить)
И не забудьте про комфорт вашего ребенка в ней.Спросите удобно ли ему , не жмет ли где-то.
Покупать одежду рекомендовано в спец. магазинах а не на барахолке или базаре.
Обращайте внимание на цену, я думаю что вряд ли хорошая одежда будет дешего стоить)
И не забудьте про комфорт вашего ребенка в ней.Спросите удобно ли ему , не жмет ли где-то.
Отправлено 11 Июль 2013 - 05:57

Есть сейчас и ширпотреб и качественная детская одежда. Вот только стоит она довольно дорого, и купить её можно в дорогих магазинах. И не каждая мама может себе позволить такую роскошь. К тому же дети так быстро растут, что это не практично, тратить 100у.е. на детский костюм, который ребенок проносит пару мсяцев.
Отправлено 12 Июль 2013 - 11:19

Качественную одежду на вид можно распознать. Она пошита добротно, из качественных материалов, на неё у продавцов есть все сертификаты. А вот хлипкая одноразовая одежда, та, что привозится из Китая или шъется где-то в подвалах - это совсем другое дело - там нитки торчат, пуговицы отваливаются, да и явный брак часто присутствует.
Отправлено 03 Март 2014 - 10:41

lena (30 Август 2013 - 08:23) писал:
Качество соответствует цене) Так что хорошие магазины.. хорошая одежда... =)
и еще - самое главное на рынках не покупать.. выглядеть может красиво.. а потом на дитё оденешь.. и всякие аллергии, дерматиты.. есть совсем некачественная одежда.. из всяких стран третьего мира..
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:15

Я считаю, что ребенка нужно одевать в в вещи из ткани натуральной. Например, доступный вариант: трикотаж - кашкорсе. Я брала ребенку гольфик на http://victoria-style.com.ua/
Очень довольна: и качеством, и ценой!
Очень довольна: и качеством, и ценой!
Отправлено 29 Март 2016 - 14:29

Наварин (26 Февраль 2012 - 18:27) писал:
Есть и обычно ее можно определить если Вы не знаете свойств присущим определенным сортам тканей то по цене чем дороже тем больше вероятности что ткань натуральная
не согласен с вами сейчас что дороже что дешевле качество не какое,а если брать по дороже то сейчас такой маркетинг что поставщики лупят цены на детские товары не придерживаясь норм о законе в статье потребителей,и все равно остаются в в выигрыше потому что родители все равно купят это вещь ребенку потому что это ребенок и как тут откажешь ему,вот поэтому принципу у нас все