Сам когда-то искал халявы в интернете, лазил по форумам, буксам и однажды наткнулся на надпись крупными буквами 300 рублей за 30 минут! Я конечно же кликнул и удивился - "ОГО ка же это легко! За один мультик 30 рублей" Тем более они наши, советские и поэтому их легко угадать. И я их угадывал. Но на 10-ом мультфильме выскачила надпись с регистрацией. 9 рублей якобы. Я подумал " ЧТо такое 9 рублей по сравнени. с 300. Решил пройти регу через смс.Я прокилинаю тот день.Зря я не посмотрел надпись в самом низу сайта "Доступ платный. Стоимость услуги для абонентов МТС: 186,27 руб. с НДС раз в 3 дня. Стоимость услуги для абонентов Билайн: 170.00 руб". Конечно, деньги не огромные, но всё же жаль.Уже после регистрации я увидел, что игра ведётся на не существующие деньги и выплаты не производяться.
Вот этот сайт http://yaznayumulti.ru/
Будьте внимательны, т.к Таких одинаковых сайтов очень и очень много.Желаю Удачи.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:37
Самое страшное,что эти сайты везде : на любом буксе есть реклама, пропагандирующая эти сайты; По нету лажу- каждый третий сайт рекламит этот бред. Хочу сказать что мошенники специализируются не только на "отгадываниях мультов" а ещё и на разгадывании лёгких ребусов, загадок, шарад. Если такие сайты увижу-буду кидать на форум.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:51
Тоже видел такие сайты, но уже когда просят зарегистрироваться с помощью телефона, я закрываю этот сайт, и ухожу. Внимательно читайте мелкие буквы.
Правила подписки. Управление подпиской.
Доступ платный. Стоимость услуги для абонентов МТС: 186,27 руб. с НДС раз в 3 дня. Стоимость услуги для абонентов Билайн: 170.00 руб. с НДС Для отказа отправьте СТОП642 на номер 770785 (для абонентов МТС) или 9101( для абонентов Билайн). Телефон службы поддержки: 8-800-5555638
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать:
- в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru
- в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)
Правила подписки. Управление подпиской.
Доступ платный. Стоимость услуги для абонентов МТС: 186,27 руб. с НДС раз в 3 дня. Стоимость услуги для абонентов Билайн: 170.00 руб. с НДС Для отказа отправьте СТОП642 на номер 770785 (для абонентов МТС) или 9101( для абонентов Билайн). Телефон службы поддержки: 8-800-5555638
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать:
- в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru
- в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)
Отправлено 20 Март 2012 - 16:25
Я тоже видел такие сайты. И еще с отзывами. Что все работает. И все нормально выигрывают. Я вот зашел на сайт через телефон. Он не поддерживает сайт. Хорошо что. Потом я прочитал что это лохо трон. Так что нет легких денег в интернете. Есть только сыр в мышеловке.
Отправлено 07 Май 2012 - 16:37
Все привет! Огромное спасибо добавлю его в черный список а то еще сам или сын наткнется! А вообще таких ..... мочить надо!!!!
Интернет магазин "Малинка" продает футболки для мужчин
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:23
столько лохотронов развелось (особенно в тизерах) и каждый раз удивляюсь как люди на этом зарабатывают
Отправлено 09 Март 2019 - 07:10
DiMBoX (30 Ноябрь 2018 - 18:07) писал:
Надеюсь, что сейчас люди понимают, что халявы не существует.
С самого утра сегодня ругаюсь матом, хотя времени нет совершенно. Вчера и сегодня поступили некоторые предложения сотрудничества. Решил посмотреть свой блог, который отдал неделю назад в работу одному фрилансеру, и офигел, если честно.
Звоню ему, спрашиваю, как у него материальное положение и почему ничего не делается с оговоренного. Скулит и рассказывает, как все плохо, денег не хватает катастрофически.
Спрашиваю, почему не пишет в блоге, что я отдали ему в работу. А он отвечает, что за каких-то несчастных $100 столько париться ему не интересно. После занятий в универе хочется отдохнуть, с пацанами кино посмотреть, пивка выпить… Вот тут я и сел на коня. 100 американских рублей ему уже не деньги… Ё-моё… Объясняю, что он не в детском доме и халява, когда еду поставили и посуду помыли, уже закончилась. Я тоже кормить больше не буду. Не хочет работать, а жить красиво и легко хочется, пусть попробует сам зарабатывать.