Дорогие девушки скажите а как вы бы хотели чтобы мужчины ухаживали за вами?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Апрель 2011 - 07:20

Отправлено 07 Апрель 2011 - 16:10

Мужчина должен быть настойчивым в своих ухаживаниях, но без намёка на пошлость. Внешняя ухоженность тоже играет не малую роль - чистенькая одежда, ухоженные руки, свежее дыхание, приятный одеколон.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:43

А вот например вы встретились в первый раз как бы вы хотели что бы мужчина познакомился с вами?

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:09

Хм, ну это зависит от обстановки где вы собираетесь знакомиться. Точно знаю чего бы не хотела слышать - стандартных заезженных фраз, типа "вашей маме зять не нужен", или "а куда это красавица идёт сама", или "почему скучаем", наверное с таким подходом я бы не познакомилась. А вот если бы парень подошёл с каким-нибудь цветочком в руках и сказал что-то типа:"Вы мне понравились, но всё не решаюсь подойти." то наверное бы не устояла. Главное не показать что это только вам очень нужно, ну тоесть не показаться навязчивым, нужно что-то приятное ей сделать, чем-то заинтересовать.И чтобы это не выглядело натянуто, пусть лучше она увидит вашу робость чем напускную браваду.
Отправлено 26 Май 2011 - 08:53

Отправлено 28 Май 2011 - 15:18

С комплиментами тоже можно перестараться, если сильно хвалить её внешность, то она может подумать, что интересна только как сексуальный объект и ничего кроме внешности вы в ней не видите
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:19

Лично для меня важно, чтобы мужчина хорошо выглядел для начала, чтобы не был навязчивым, чтобы не лез сразу с непристойными предложениями (и такие встречались), чтобы был внимательным (то есть, если я что-то сказала, а он потом через время спросил примерно то же самое, это значит, что он не слушал). Короче критериев много и все зависит от конкретной девушки и её возраста.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 20 Июнь 2011 - 07:31

West09, по-моему тема вполне соответствует вопросу. Это правильно, когда парень интересуется как понравиться девушке. Ведь часто бывает, что парни со своей колокольни начинают хорохорится и совершенно не понимаю, что ж они делают не так.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:06

Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:20

Мичман Харитонов, с таким отношением вряд ли уважающая себя девушка будет с вами встречаться. Не забывайте, что у каждой девушки есть гордость. И каждая думает так же как и вы: "что он, особенный что ли, чтобы за ним увиваться, лучше другого поискать, более отзывчивого".
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:05

cokolovavv (20 Июнь 2011 - 13:20) писал:
Мичман Харитонов, с таким отношением вряд ли уважающая себя девушка будет с вами встречаться. Не забывайте, что у каждой девушки есть гордость. И каждая думает так же как и вы: "что он, особенный что ли, чтобы за ним увиваться, лучше другого поискать, более отзывчивого".

Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:18

Зачастую у девушек (юных) ктоме характера ничего нет, а когда появляется свое мнение бывает уже слегка поздно.

Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:43