Я частенько пользуюсь поиском, в основном гугл, и те страницы которые я уже просматривала, соответственно, отмечаются фиолетовым цветом. Но меня не устраивает то, что я не могу отметить для себя в окне поиска те сайты, которые я смотрела и которые мне не нравяться ну или не нужны. Жалко что нельзя какую-то галочку напротив ссылки поставить или удалить её, может подскажете есть ли такая программа или функция?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:13
Отправлено 22 Апрель 2011 - 03:17
Отправлено 08 Май 2011 - 08:41
Мда, очень нужная функция, я считаю. А то нажимаю на поиск и отмечается только те сайты на которые я заходила, а если я заходила и он мне вообще не понравился, то получается что только время зря трачу, опять открывая этот же сайт. А так бы отметила галочкой, мол, тот совсем плохой, тот хороший, удобно было бы. Как это компьютерные гении до такого не додумались, нужно подсказать им креативная идея, если такого ни у кого нет то заработать можно.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:52
Попробуйте написать в суппорт. Возможно ваше предложение рассмотрят и утвердят ведь функция действительно нужная.
P.S. От рекламы я защищаюсь программой Adblock Plus. Она помогает но не всю рекламу фильтрует. Если у кого-то есть ещё какой-то фильтр не поленитесь пожалуйста мне написать в личку. Большое спасибо.
P.S. От рекламы я защищаюсь программой Adblock Plus. Она помогает но не всю рекламу фильтрует. Если у кого-то есть ещё какой-то фильтр не поленитесь пожалуйста мне написать в личку. Большое спасибо.