Хм, не знаю
Я бы не сказала что там нечего делать, как по мне потратить пару минуток в день, утром в обед и вечером, и за пару дней получить вывод это не плохо.
Да не золотые горы, но это не мешает основной моей работе.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:37
Такие сайты как Сарафанка отлично подойдут для допольнительного заработка тем, у кого есть пару часов свободного времени в день, проведя которое на сайте, выполняя при этом достаточно простенькие задания, можно легко заработать себе на поплнение счета, либо на оплату каких-то иных услуг в интернете.
Встречаются довольно дорогие задания (5-6 рублей за одно задание), выполняя в день хотя-бы по 2-3 задания в день за месяц легко набрать необходимую сумму для вывода.
Встречаются довольно дорогие задания (5-6 рублей за одно задание), выполняя в день хотя-бы по 2-3 задания в день за месяц легко набрать необходимую сумму для вывода.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:47
С трудом зарегался на этом форуме...
В общем собственно почему, увидел коммент, что за пару дней получить вывод, это конечно хорошо, но я этого достичь не могу, мне нужно дней 10, чтоб насобирать на выплату...
Так что хотелось бы, чтоб поделились информацией...
В целом на сервис нареканий нет, все работает, задания дорогие и их много, так что подрабатывать можно.
В общем собственно почему, увидел коммент, что за пару дней получить вывод, это конечно хорошо, но я этого достичь не могу, мне нужно дней 10, чтоб насобирать на выплату...
Так что хотелось бы, чтоб поделились информацией...
В целом на сервис нареканий нет, все работает, задания дорогие и их много, так что подрабатывать можно.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 09:07
Стабильно зарабатываю на
Есть много интересных заданий, сайт всегда выплачивает.
Сейчас на сайте висит сообщение о смене владельца. Обещают дать возможность зарабатывать ещё больше.
Если кто надумал регистрироваться могу дать
сарафанке
, мне подходит это сервис.Есть много интересных заданий, сайт всегда выплачивает.
Сейчас на сайте висит сообщение о смене владельца. Обещают дать возможность зарабатывать ещё больше.
Если кто надумал регистрироваться могу дать
реферальную
ссылку, пишите в личку
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:54
skelet666 (16 Апрель 2012 - 21:48) писал:
Сарафанка-заработок Вконтакте
Если у вас имеется аккаунт ВКонтакте – то заработок на этой бирже для Вас
Сарафанка довольно молодая биржа и сейчас пока доступен заработок только в социальной сети Вконтакте.
Со временем обещают присоединить Twitter и Facebook.
Задания очень простые : подписаться на страницу, вступить в группу, рассказать друзьям, поставить лайк (мне нравится).
В отличии от других компаний здесь ничего придумывать не надо, писать какие-то посты или рекламные предложения, не надо проходить модерацию, просто нажимаем на кнопку, например, рассказать друзьям, и реклама автоматом появляется на Вашей стене в социальной сети. Деньги сразу поступают на Ваш баланс.
Если у вас имеется аккаунт ВКонтакте – то заработок на этой бирже для Вас
Сарафанка довольно молодая биржа и сейчас пока доступен заработок только в социальной сети Вконтакте.
Со временем обещают присоединить Twitter и Facebook.
Задания очень простые : подписаться на страницу, вступить в группу, рассказать друзьям, поставить лайк (мне нравится).
В отличии от других компаний здесь ничего придумывать не надо, писать какие-то посты или рекламные предложения, не надо проходить модерацию, просто нажимаем на кнопку, например, рассказать друзьям, и реклама автоматом появляется на Вашей стене в социальной сети. Деньги сразу поступают на Ваш баланс.