Пишем свои достижение положительные и отрицательные. К чему доводила игра! Что помогло стать хорошим игроком? Почему вы больше не играете?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:26
В детстве, по малолетке играли с друзьями!
Ну как играли!? Сначала смотрели как кто то играет, потом сами пробовали.
Мы с другом как то разок сорвали куш. А именно... Лохотрон КЛЕОПАТРА, там по супер игре нужно набить алмазы, а потом нажать кнопку играть и автомат сам выдаст выигрыш. Мы пришли к лохотрону смотрим там нужно разок крутануть и нажать кнопку - так и сделали. Это был 2002год примерно, на то время мы нормально подзаработали
Ну как играли!? Сначала смотрели как кто то играет, потом сами пробовали.
Мы с другом как то разок сорвали куш. А именно... Лохотрон КЛЕОПАТРА, там по супер игре нужно набить алмазы, а потом нажать кнопку играть и автомат сам выдаст выигрыш. Мы пришли к лохотрону смотрим там нужно разок крутануть и нажать кнопку - так и сделали. Это был 2002год примерно, на то время мы нормально подзаработали
Отправлено 31 Май 2011 - 08:37
С азартными играми покончил, когда понял, что ни к чему хорошему это не приведет, т.к. постепенно начал уходить в минус. Хотя были случаи, когда очень нужны били деньги и я с небольшой суммы - 20 грн - выигрывал свыше 500 грн. Сейчас иногда могу себе позволить поиграть в онлайн покер, и то - на фрироллах. В офлайне сначала были неплохие успехи. В последний раз хорошо выиграл - поднялся раз в 30, собрался уходить, но, черт попутал - вернулся и просадил все. После этого не играю. Понял, что играть на свои кровно заработанные - не мое. Даже в покер. Разве что на фрироллах, а дальше, если выиграю бесплатный турнир, играть на эти деньги и играть сугубо в удовольствие.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:20
В азартные игры не играю и Вам не советую.
P.S. Там ошибочка в последнем вопросе
P.S. Там ошибочка в последнем вопросе
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:54
Игры люблю, но не азартные. Жажда наживы потрит суть игры, мешает думать, мешает рисковать.
Отправлено 17 Август 2011 - 14:21
Лично мне в азартных играх везет, но всё равно на деньги не играю, точнее редко играю...
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:05
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 06:58
Играл я раньше на игруне было такое что и проиграл 20 рублей, было что +50, но играть в азартные игры нужно в меру.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:36
Одно время играла в игровые оппараты, нечего прибыльного это не принесло конечно. Ну как всем известно процент выйграть оч не велик, настоящий развод... Слава богу по всей России всё закрыли, терь поиграть можно разве что в интенет кафе, короче дома. Втянуть игра может каждого, просто уровень азарта у каждого свой вот и всё.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:05
Да помним когда играл в автоматы. Было такое что и в плюс и в минус. Да, сейчас все закрыли.