В этой теме пишите все сайты которые дают бездепозитные бонусы для игры в покер. а также информацию как их получить.
picture.gif 27,57К
1 Количество загрузок:
pokerstrategy.com
home.gif 114,4К
1 Количество загрузок:
Самая большая покерная школа, а главное на русском языке предостовляет своим пользователям 50$ стартового капитала для игры в покер.
Как получчить 50$?
1. Вам нужно зарегистрироватся и активировать свой аккаунт.
2. Вам нужно выбрать ваш путь- стиль игры. Самый лёгкий это "No-Limit, стратегия больших стэков".
3. Прочитать статьи и пройти викторину. 20 вопросов.
4. Выбрать покеррум, создать в нём аккаунт и вписать имя аккаунта на стронице.
5. Пройти проверку личности. Они попросят у вас фотографию вас с пасспортом.
6. Дождатся получение денег. Вам прийдёт письмо. В течении суток.
Кроме этого сайт предоставит покерное образование. На сайте полно учебного материала, а также есть тренировки.
Если возникнут трудности с викториной пишите jmd361@mail.ru.
Зарегистрироватся.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:22
Народ здарова все.Че паритесь тут linkcash.biz/6314 есть подсказки.Они конечно 100% не помогут,но покрайней мере сократят время и ошибок столько не сделаете.Я с помощью их прошел викторину с 1 раза.))
Учитесь!А так рекомендую хотя бы простотреть материал,не обязательно заучивать,но так по ходу легче будет.
Учитесь!А так рекомендую хотя бы простотреть материал,не обязательно заучивать,но так по ходу легче будет.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:55
С момента открытия покерной школы Покерстарс перестал выдавать бонусы от покер-рума, кроме бонуса на первый депозит и при достижения 750 VPP - это еще плюс 10 долларов. Все остальные бонусы даются через школу покера. Есть так же бесплатные игры на Покерстарс с реальным денежным банком без байина в закладке Региональные и игры (фрироллы) для вступивших в группу Покерстарс в социальных сетях.
Супермодареаторы и администрация, обращаюсь к вам: вот тема про Pokerstrategy, предлагаю эти темы слить в одну!
Супермодареаторы и администрация, обращаюсь к вам: вот тема про Pokerstrategy, предлагаю эти темы слить в одну!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:04
Ищите сайт ПокерСтарс ком.
Там всё. как надо.
Все поер-румы остальные - фуфло, и к халяве никакого отношения не имеют.
На покерстарс ком - вы играете на виртуальные деньги, и имеете право за них учавствовать в турнирах, призы в которых получают РАЛЬНЫЕ деньги.
Так же иногда вам администрация кидает 2-5 долларов РЕАЛЬНЫХ , для того, что бы вы могли поиграть на живые деньги.
Висел я там около 1 года. , и плотно знаю обстановку по всем известным порталам покера.
Покерстарс ком - реальная тема!
Да, Покерстарс самый реальный и самый лучший покер-рум в интеренте, который я видел, играйте и на покерстарс, и не парьтесь
Там всё. как надо.
Все поер-румы остальные - фуфло, и к халяве никакого отношения не имеют.
На покерстарс ком - вы играете на виртуальные деньги, и имеете право за них учавствовать в турнирах, призы в которых получают РАЛЬНЫЕ деньги.
Так же иногда вам администрация кидает 2-5 долларов РЕАЛЬНЫХ , для того, что бы вы могли поиграть на живые деньги.
Висел я там около 1 года. , и плотно знаю обстановку по всем известным порталам покера.
Покерстарс ком - реальная тема!
Да, Покерстарс самый реальный и самый лучший покер-рум в интеренте, который я видел, играйте и на покерстарс, и не парьтесь
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:21
На данный момент практически все покер-румы дают бонусы на первый депозит, только, чтоб их вывести, нужно набрать определенное количество очков постоянного игрока.
Администраторы и супермодераторы, удалите ссылку linkcash.biz/6314 со второго поста, а потом и с этого, а то народ вирусни нахватается.
barigen, можешь забить на эту партнерку (линккэшбиз): минималку никогда не наберешь и выплату не получишь.
Администраторы и супермодераторы, удалите ссылку linkcash.biz/6314 со второго поста, а потом и с этого, а то народ вирусни нахватается.
barigen, можешь забить на эту партнерку (линккэшбиз): минималку никогда не наберешь и выплату не получишь.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:34
Покер - это хорошо, раньше никогда не играл, но когда попробывал - прикольно, во первых интересная игра, во вторых можно и денег снять)))))надо будет зарегистрироваться попробывать, что они предлагают!
Сейчас попробую зарегистрироваться, ведь покер - очень интересная игра, тем более если еще и денег приносит то вообще кайф
Сейчас попробую зарегистрироваться, ведь покер - очень интересная игра, тем более если еще и денег приносит то вообще кайф
Отправлено 03 Июнь 2014 - 11:58
Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:55
Народ здарова все.Че паритесь тут linkcash.biz/6314 есть подсказки.Они конечно 100% не помогут,но покрайней мере сократят время и ошибок столько не сделаете.Я с помощью их прошел викторину с 1 раза.))
Отправлено 11 Июнь 2017 - 01:00
Lempard8 (29 Август 2011 - 20:03) писал:
А еще какие-то сайты бездепозитные есть? Было бы не плохо
Вот такой порядок получения - сразу 2$ бесплатно для кэш-игры, затем 6 билетов по 1$ на любые турниры и отложенный бездепозитный бонус на общую сумму $80. Читай подробности на http://vsepropoker.s...ker-bonusy.html