Ничего нет дороже здоровья. Его много не бывает.Наш организм склонен к накоплению вредных веществ и когда перенакопит пойдут болезни и не одна и не две. Найди санитарные нормы и почитай не поленись. Там есть все о твоих кислотах. Легкие, сердечно-сосудистая система, почки - пострадает все. То что описано в нормах умнож на два, государство делило степень вредности.Распиратор защитит от пыли но не от испарений кислот. Ну а пока пей молоко 0,5 литра в день. После двадцати лет оно в организме не усваивается: киснет, бродит, гниет, но выходя прихватывает с собой вредные вещества и шлаки.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:25
В данный момент работаю за компьютером, так что если только переутомление и вред для глаз, но для этого купил новый монитор, пока особо жаловаться не на что. чего и вам желаю
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:49
в последнее время что то начал чувствовать переутомление(( ну так то и правильно не шутка за компом по 18-19 часов сидеть из них 8 работать((
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:48
yrges (02 Май 2011 - 18:59) писал:
Всем доброго времени суток! У меня есть к Вам вопрос на который бы я хотел услышать ответ компитентных людей, или тех кто что нибудь об этом знает. Моя работа связана с испарениями разного рода кислот, средств защиты, как дыхания, так и кожных покровов, нет ни каких. Следовательно хотелось бы узнать как и на какие органы это влияет? И по возможности профилактика и лечение этих проблем.
Отправлено 06 Май 2012 - 07:50
Привет всем! Хочу поделится, о том, как я заболел на своей работе. Вы тока не смейтесь, плиз. Проработав в ЖКХ лет 5, я стал замечать, что я очень сильно изменился, стал более раздраженным, срывался по пустякам на близких, стал плохо спать, мучила бессонница. Но что стало хуже всего, это стал "чесаться". Пошел к доктору сначала у одного лечился примерно 2 недели, доктор был хороший, сначала предложил лечь в больницу, патом понял, что дело не в его профессиональной компетенции отправил к невропатологу. Ну, от этого доктора, я сам бежал через 5дней. И вот бреду я по поликлинике с свой карточкой все также чухаюсь, идет на встречу доктор (как патом оказался психиатр) и говорит молодой человек Вам надо зайти ко мне на прием. Вот только благодаря этому доктору я вылечился.
Интернет магазин "Малинка" продает футболки для мужчин
Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:07
Конечно ничего нет дороже здоровья.. Но работа то есть.. и значит нужно кому-то ее работать.. Я , например, так же не совсем в благоприятных условиях работаю.. в кузовном цеху.. здесь испарения бензина и т.д.. Волосы чахнут, цвет лица.. Ну а делать нечего..
Так что.. если работа не рай.. нужно искать возможность предотвратить потерю здоровья любыми возможными способами.
Так что.. если работа не рай.. нужно искать возможность предотвратить потерю здоровья любыми возможными способами.
Отправлено 01 Июль 2012 - 15:08
yrges (02 Май 2011 - 18:59) писал:
Всем доброго времени суток! У меня есть к Вам вопрос на который бы я хотел услышать ответ компитентных людей, или тех кто что нибудь об этом знает. Моя работа связана с испарениями разного рода кислот, средств защиты, как дыхания, так и кожных покровов, нет ни каких. Следовательно хотелось бы узнать как и на какие органы это влияет? И по возможности профилактика и лечение этих проблем.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 09:42
Работа связанная с испарениеми кислот это своего рода вред для легких так как испарение в легких заседает там и получается что легкие как от курения начинают постепенно заболевать и может приветси как плохим исходам и также вывести испарение невозможно так как оно оседает на стенках и как налет его уже не снять! но также есть проще способ нужно обратиться к врачам а также если вы недавно начили то есть шанс прочистить их но это если вы работаете там 3-6 месяцев!
Отправлено 05 Май 2013 - 19:55
Ну в первую очередь это влияет на органы дыхания, так же на сердечно-сосудистую систему. А если говорить по-хорошему, то вредные испарения влияют на весь организм. Обязательно нужно использовать средства защиты и обязательно пить молоко, так как оно защищает организм от вредных веществ, тем что уменьшает их влияние на органы и системы.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:56
Сидячая работа, вызывает застой крови в венах тазовых областей и способствует появлению цистита. Нельзя сидеть непрерывно на одном месте в течение нескольких часов. Вот тут еще по этому вопросу http://rus-urologiya...-i-pri-cistite/