Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 07:16
Роботекст - robotext.com партнерка для любых сайтов в том числе и для бесплатных сайтов на бесплатном хостинге
По принципу оформления также выглядит как и все известные "так-ообразные" партнерки.
Особенности рекламы такие же как и у аналогов, только здесь начисляют куда больше чем у остальных. Для регистрации просят мобилу - я не стал ее вводить. Для размещения на сайте берем код в закладке вебмастер, и выбираем его вид.
В целом я доволен партнеркой, вот скрин выплат, особо не напрягался, люди посещали сайт и радовали меня переходами.
-> Регистрация на Роботексте <-
Да и еще минималка на выплату здесь 50 рублей, что что в аккаунте указано это "фейк". Мой скрин тому доказательство - первый с этой партнерки.
Всем щедрых на клики посетителей!
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Гость_Санечек_*
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:38
Разместил код от этой партнерки почти месяц назад! Сайт посвящен строительной тематике,
посещаемость 100 хостов в сутки. До сих пор транслируются только системные объявление о заработке
в инете и раскрутке сайтов. В итоге - 2 клика за месяц!!! На мой вопрос в поддержку - когда же наконец то начнут
транслировант контекст мне ответили следующее - "системе требуется некоторое количество трафика с Вашего сайта для
проверки аккаунта. От Вас же трафика пока не поступал. Поэтому в данный момент транслируются только системные объявления, это тоже
оплачивается."
Я понимаю, мто системные объявления оплачиваются, но тематика сайта совсем иная, поэтому и отдача практически нулевая.
Так может и целый год пройти)
Вот и вопрос: что делать? ждать или искать другую парнетку????
посещаемость 100 хостов в сутки. До сих пор транслируются только системные объявление о заработке
в инете и раскрутке сайтов. В итоге - 2 клика за месяц!!! На мой вопрос в поддержку - когда же наконец то начнут
транслировант контекст мне ответили следующее - "системе требуется некоторое количество трафика с Вашего сайта для
проверки аккаунта. От Вас же трафика пока не поступал. Поэтому в данный момент транслируются только системные объявления, это тоже
оплачивается."
Я понимаю, мто системные объявления оплачиваются, но тематика сайта совсем иная, поэтому и отдача практически нулевая.
Отправлено 12 Март 2013 - 03:49
Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:39
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:08
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:40
Разместил код от этой партнерки почти месяц назад! Сайт посвящен строительной тематике,
оплачивается."