безусловно есть люди,которых тюрьма исправляет.но ведь это единицы..в основном из тюрьмы выходят еще более озлобленные люди
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:07
ezhik (23 Март 2012 - 14:24) писал:
А при чём тут сидел, не сидел?! Что теперь, клеймо на всю жизнь? Я сидела, и ко мне нормально относятся, потому что я имею своё мнение, и не позволяю чертям всяким указывать мне, что делать, а что нет. А если вижу, что ущемляют человека, который слабее духом, то объясню, что делать этого не нужно. Причём, обойдусь без рукоприкладства.
Одно дело, человек отсидел в тюрьме за убийство, другое дело - за воровство.
К тому же убийства за что - то, и убийство по случайности. Хоть и не все люди, но всё же меняются.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 21:21
человека пока не узнаешь ближе,никогда не будешь знать хороший он или плохой,иногда человек который сидел намного лучше тех,кто на свободе находиться.Так что нельзя рассматривать вопрос в общем,каждого надо судить индивидуально.
мне кажется там процентов 10 вообще не заслуженно сидят,а вместо какого-то любимого сыночка,богатого папаши!
мне кажется там процентов 10 вообще не заслуженно сидят,а вместо какого-то любимого сыночка,богатого папаши!
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:01
Ой как много всего сказано!!! Мне раньше так сказать было неприятно, когда я дембелизовался так сказать, немного посидев. Мне казалось что проходя мимо меня мои знакомые, соседи, бывшие учители, они оборачиваются и в след тыкают пальцем, что мол типо вон он сидел, он зэк. Потом я как то решил для себя, что на...ть мне на их мнение, что мне важно мнение моих родных и близких мне людей. А в целом срок, отсидка, лагерь-это не в коем случае не клеймо. Лично я верю в людей и всегда стараюсь дать им повторный шанс.
Отправлено 13 Июль 2012 - 06:34
Я отношусь к этой категории людей по разному. Бывают после освобождения не которые видут себя на воле как в тюрме, тоесть по тюремным понятиям. Есть такие у которых десяток за спиной, а не скажишь и не подумаеш, что это зэк бывший и в общении порядочны и слова матерного не услышиш. Стакими я часто общаюсь, под держиваю дружеские отношения , вобщем нормальные есть люди, всё зависит от человекак.
Отправлено 08 Август 2012 - 11:28
Отношусь вполне спокойно и равнодушно.. пока человек ведет себя как подобает себя вести в обществе нормальных людей.. А когда такой человек начинает разговаривать по понятиям.. слегка противно становиться.. Но опять же человек человеку рознь.. Все люди разные и по разному себя ведут.. И еще мне кажется зависит от того за что человек сидел..
Отправлено 06 Июль 2013 - 15:30
Вы занете, у меня есть много знакомых, которые сидели. И вы знаете, один из них сидет 9 лет, и вышел совершенно нормальным человеком, отличный семьянин, единственное что у него жесткий характер, но это иногда даже хорошо. А вот некоторые выходят и продолжают куралесить до следующего раза, пока не попадутся.
Отправлено 28 Март 2014 - 04:22
Vakha (11 Сентябрь 2013 - 09:30) писал:
есть люди которые просто так сели и им изменяться приходится не влучшую сторону чтоб выжить а соответственно по условиям, Есть конечно люди которые находились в местах лишения свободы меняют свое отношение в лучшую или противоположную сторону.
как понять просто так сели?? не совсем поняла?? вы имеете в виду, что не виноватого посадили?? так это же большая редкость.. да и как исключение.