Привет всем!
Решил провести конкурс "социальный взрыв" плюс с уклоном на накрутку поведенческого фактора в яндексе. Суть такого конкурса заключаться в том, что участники будут вводить запрос в поисковик и заходить на 10 секунд на сайты, потом заходя на сайт участника читать, выделять текст, и нажимать на соц кнопки.
Преимущество данного прогона в том, что у вас на сайте будет каждый день заходить человек, по крайней мере пока идет акция.
Требования по вступлению в проект:
1)
а) Репутация на форуме +3.
б) Количество сообщений от 50.
в) Регистрация на форуме от полугода.
2) На вашем сайте (страницах) должны быть размещены кнопки социальных сетей - Twitter, Google+, facebook, Вконтакте, Я.ру.
3) Нельзя предоставлять пустые сайты и страницы.
4) Участник проекта не будет допущен если он не прогнал страницы предыдущих участников.
5) Нельзя предоставлять страницы содержащие вирусы.
6) В Twitter'е у вас должно быть не менее 50 фоловеров.
Условия проведения акции:
1. Участник должен предоставлять свой запрос(ключевой запрос) который хочет продвинуть.
2. Группа которая наберется будет присылать мне в ЛС свои запросы, а я уже всем остальным участникам.
3. Пример: запрос - "купить квартиру" находится на 40 месте, каждый участник делает несколько (4-6) заходов на сайты и находится там около 10 сек. Т.е. зашли, прокрутили в вниз страницу, ушли, и так к далее.
4. Участник акции должен указать какая позиция в выдаче в ПС Яндекс и какой регион занимает его сайт.
P.S. Многие считают, что эта накрутка таким способом не дает результат! Я так не думаю. Любое действие, труд и т.д. дает выхлоп.
P.P.S. ВНИМАНИЕ! Те кто захочет обмануть участников - минус к репе! Я слежу за каждым!
СТАРТ - после того, как наберется минимум 5 участников. Дальнейшие инструкции в этой теме!
Удачи!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
0
Социальный взрыв №1 + накрутка ПФ
Автор webog, 14 дек 2012 14:16
социальный взрыв накрутка пф накрутка