У меня есть большое желание написать сайт. Сам шаблон я сделал а вот чем наполнить сайт я незнаю. Дорогие форумчане подскажите тематику для моего сайта.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:19
Делайте то, что умеете и будет Вас счастье. Создание сайта очень не простое занятие. Нужно не только иметь необходимые знания в области сайтостроения, оптимизирования, но и знания своей тематики, психологии пользователей, которые будут посещать Ваше творение.
Если хотите делать сайт для души - это одно, если для зароботка - это другое.
Что Вы желаете создавать?
Если хотите делать сайт для души - это одно, если для зароботка - это другое.
Что Вы желаете создавать?
Отправлено 09 Март 2015 - 14:58
Путь длинною в тысячу миль начинается с первого шага. Вы уже сделали этот шаг создав свой шаблон. Отлично! Могу вас поздравить! Наполняйте его той темой к которой лежит ваша душа или если ничего на ум не приходит пишите что то вроде блога, общайтесь с читателями на те темы которые вас сейчас занимают. Всё что сделано с душой в этом мире цениться очень высоко. Это может оказаться очень увлекательным занятием, вы можете например упорядочивать свои мысли путем размещения статей. В качестве большого бонуса можно получать и неплохой доход от данного постоянного контента. Дерзайте!
Отправлено 22 Май 2016 - 18:45
Я - учитель, выпустил в этом году 11-классников, у нас был сайт класса, который поддерживали мои ученики-старшеклассники. Но в этом году мне дают 5-клашек, традицию хочется поддержать и мне пришлось уже самостоятельно создавать сайт, а у меня уровень пользователя... Поэтому использовал для этих целей конструктор сайтов http://satom.ru/mate...te-constructor/, на котором даже с моими познаниями сделал сайт всего за какие пару часов :)
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:30
Если Вам необходима разработка и создание сайта, вы легко можете организовать тендер среди участников рейтинга веб-студий. Ведь самому выбрать из массы стоящую веб-студию - не так уж и просто.
Активный клиентский портфель — основа методологии рейтинга веб-студий. Формируется глобальный рейтинг веб-студий — ТОП 200 ведущих веб-студий Рунета и локальные рейтинги по странам, федеральным округам России и городам.
В основе методологии лежит портфель актуальных проектов веб-студии — сайты, которые разработала и поддерживает компания. Каждая веб-студия представленная в рейтинге имеет в своем портфолио не менее 10 актуальных интернет-проектов.
В рейтинге представлены компании, для которых разработка сайтов является одной из основных услуг. Фильтр по стоимости позволяет наглядно увидеть, какова стоимость создания сайтов различных типов: корпоративного сайта, промо-сайта, интернет-магазина, портала.
Более подробно на:http://www.ratingruneta.ru/web/
Если Вам необходима разработка и создание сайта, вы легко можете организовать тендер среди участников рейтинга веб-студий. Ведь самому выбрать из массы стоящую веб-студию - не так уж и просто.
Активный клиентский портфель — основа методологии рейтинга веб-студий. Формируется глобальный рейтинг веб-студий — ТОП 200 ведущих веб-студий Рунета и локальные рейтинги по странам, федеральным округам России и городам.
В основе методологии лежит портфель актуальных проектов веб-студии — сайты, которые разработала и поддерживает компания. Каждая веб-студия представленная в рейтинге имеет в своем портфолио не менее 10 актуальных интернет-проектов.
В рейтинге представлены компании, для которых разработка сайтов является одной из основных услуг. Фильтр по стоимости позволяет наглядно увидеть, какова стоимость создания сайтов различных типов: корпоративного сайта, промо-сайта, интернет-магазина, портала.
Более подробно на: http://www.ratingruneta.ru/web/
Более подробно на:http://www.ratingruneta.ru/web/
Более подробно на: http://www.ratingruneta.ru/web/
Отправлено 19 Июнь 2016 - 22:50
Отправлено 20 Июль 2016 - 04:38
Я начинал с бесплатного конструктора сайта, даже несколько перепробовал из каталога http://sitebuilders....ruktoryi-saytov
У каждого конструктора есть свои особенности.
У каждого конструктора есть свои особенности.
Отправлено 04 Март 2018 - 04:20
vanekk (18 Февраль 2013 - 09:46) писал:
У меня есть большое желание написать сайт. Сам шаблон я сделал а вот чем наполнить сайт я незнаю. Дорогие форумчане подскажите тематику для моего сайта.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 17:14
vanekk (18 Февраль 2013 - 09:46) писал:
Одного желания создать свой сайт, ну явно недостаточно. Первым делом нужно четко осознавать зачем нужен сайт и в каком ключе он должен развивать тематику в плане информационной подачи.
И уже исходя из этого можно приступать к созданию площадки при помощи набора своеобразных инструментов.
Хосты, домены, движки и прочее связанное с этой стороной сайтостроения.
Так же без элементарных базовых знаний программирования или понятий процесса сеооптимизации, не говоря уже о специфических нюансах по мелочам. Проект лучше даже и не начинать. Потому что высока вероятность, что потратите в пустую свои финансы и свое личное время. Как итог ваш ресурс вами же будет заброшен, умрет в короткие сроки короче.
Единственный выход из ситуации, когда есть желание создать сайт, но нет возможности и знаний. Это делать проект в командном составе единомышленников. При таком раскладе, есть шанс удержать сайт на плаву. Так сказать финансовая сторона будет не такой накладной и вполне приемлемой разработчика сайта. А там по мере связей и организаторского таланта, можно решить вопросы с недостатком знаний в той или иной сфере сайтостроения. То есть прибегнуть к помощи специалистов оплатив расходы на их труд.
В общем как говорится, было бы желание, а остальное дело наживное и каждому вполне доступно.