Как долго нужно работать с демо-счетом после обучения , или не чувствую реальный риск , нельзя научиться правильно реагировать и вообще работать на Форексе . Или все же нужно первые пару месяцев , а то и больше поработать с виртуальными деньгами ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Апрель 2013 - 15:30
Здесь нет однозначного ответа. Я считаю, что на демке нужно отработать азы, первичные навыки и хорошенько изучить все возможности терминала. И сразу после этого переходить на центовик или на бонусный счет. Многие используют демо-счет для тестирования своих стратегий и даже советников. При чем, демо-счет используют для тестирования стратегий, работая параллельно на обычном реальном счете. То-есть, здесь нет какого-то определенного срока или показателя.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 00:08
Конечно он нужен по первах , ведь очень страшно выходить на торги имея реальные деньги , но не имею ни опыта , ни стратегии ... Нужно работать с демо счетом до тех пор , пока вы не сможете хорошо ориентироваться и различать ситуации в которых нужно закрывать ставку или еще ждать , нужно хорошенько отработать все ходы , чтобы руки не дрожали и вы не паниковали.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:32
Конечно, демо-счет полезен. Просто к нему надо относиться именно как к тренажеру -- помогающему в овладении навыками торговли и отработки теоретических знаний. Сколько времени им пользоваться -- дело индивидуальное. Что вы на демке никогда не отработаете, так это психологию трейдера -- это можно прочувствовать только на реальном счете. Как футболист никогда не почувствует обстановку реального ответственного матча -- на тренировке. Но тренировка ведь тоже необходима.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:08
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:28
Конечно он нужен по первах , ведь очень страшно выходить на торги имея реальные деньги , но не имею ни опыта , ни стратегии ... Нужно работать с демо счетом до тех пор , пока вы не сможете хорошо ориентироваться и различать ситуации в которых нужно закрывать ставку или еще ждать , нужно хорошенько отработать все ходы , чтобы руки не дрожали и вы не паниковали.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:23
AlexeyZZZ (26 Апрель 2013 - 11:32) писал:
Что вы на демке никогда не отработаете, так это психологию трейдера -- это можно прочувствовать только на реальном счете.
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:47
Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:53
Мне кажется набирать опыта на форексе нужно не на демо а на центовом счете,так сказать чтобы ощущать всю реальность торговли
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:05
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:21
navigator (08 Апрель 2014 - 11:05) писал:
Согласен, насчёт центового после демо и желательно с такой же суммой депозита как на дэмо. Будут уже реальные деньги и их психология.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:29
AlexeyZZZ (14 Сентябрь 2014 - 16:21) писал:
На демо хорошо только азы изучать и терминал. А дальше надо на центовик переходить. Долго сидеть на демо особого смысла нет -- пользы от такого сиденья не будет. Чело век должен чувствовать реальную торговлю. А на центовике уже можно торговать в условиях -- приблеженных к "боевым".
Не знаю как вы думаете, но я думаю совершенно о другом. Что бы не слить депо, прежде чем начинать торговать на реальные деньги нужно как минимум почитать книги, примерно знать азы, графики, котировки и т.п., нужно как минимум месяц поторговать, что бы потом на реальном счете из-за жадности не уйти в минус.
Да и еще можно заработать на демо счетах, а именно участвуя в демо конкурсах. 1 место не гарантирую что вы займете, но если постараться, то можно получить халявно хотя бы 10 долларов. Есть к примеру много демо конкурсов именно недельных, в котором может участвовать каждый.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:30
zhecka (14 Сентябрь 2014 - 17:29) писал:
Не знаю как вы думаете, но я думаю совершенно о другом. Что бы не слить депо, прежде чем начинать торговать на реальные деньги нужно как минимум почитать книги, примерно знать азы, графики, котировки и т.п., нужно как минимум месяц поторговать, что бы потом на реальном счете из-за жадности не уйти в минус.
Да и еще можно заработать на демо счетах, а именно участвуя в демо конкурсах. 1 место не гарантирую что вы займете, но если постараться, то можно получить халявно хотя бы 10 долларов. Есть к примеру много демо конкурсов именно недельных, в котором может участвовать каждый.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:27
Меня хватило ровно на месяц, даже немного меньше. Более ли менее подобрала для себя индикаторы и выбрала любимые валютные пары. Открыла реал и помню свою первую реальную сделку. Нажать на демке легко, а вот на реальном счете, даже на маленьком, уже страшно))) И я очень порадовалась, что первая сделка закрылась с плюсом, был хороший знак и толчок для меня.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 10:12
Во время торговли на форекс с виртуальными деньгами вы на много чего научитесь. Заставьте себя работать на виртуальном демо счёте до того пока не будете готовы работать на реальном счете. Когда вы убедитесь, что вы уже готовы перейти на реальный счёт, пожалуйста, начинайте торговать с реальными деньгами. Успешный трейдера тоже когда-то начинали с виртуальными деньгами.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:09
zhecka (14 Сентябрь 2014 - 17:29) писал: