Ну кроме каспера))
Может приведение просто хочет предупредить нас о чём то, а мы пугаемся только его вида. Приведения добрые или злые, да и в целом есть они или нет?)))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:02
Марго (22 Апрель 2013 - 19:25) писал:
Не знаю как говорится пока сама не встречу не поверю в их существование, а так мне кажется все имеет право на существование. Есть же те кто с ними встречались.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:53
Dinar (14 Апрель 2013 - 03:09) писал:
Ну кроме каспера))
Может приведение просто хочет предупредить нас о чём то, а мы пугаемся только его вида. Приведения добрые или злые, да и в целом есть они или нет?)))
Отправлено 29 Июль 2016 - 10:39
Dinar (14 Апрель 2013 - 03:09) писал:
Ну кроме каспера))
Я вообще не верю в приведения и это настоящая чушь, что бывают добрые.Приведения не существует, это все демоны пытаются сбыть с правильного пути доверчивых людей.