Насколько знаю из опыта, то даже если ты уже профессионал в этом бизнесе и не один месяц занимаешься вложениями, то доход все равно оставляет желать лучшего. Кто-то работал с HYIP? Поделитесь секретом))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:39
Отправлено 27 Апрель 2013 - 11:21
Хайпы это очень высокорисковые инвестиции. Да, доходность там высокая, но и риски зашкаливают. Надо всегда понимать, что любой хайп рано или поздно закрывается, то-есть потенциальный инвестор должен очень четко просчитать точку входа и точку выхода из хайпа -- что бы остаться с прибылью, а не потерять все деньги.
Отправлено 09 Март 2017 - 14:45
Itachi (15 Апрель 2013 - 11:54) писал:
Насколько знаю из опыта, то даже если ты уже профессионал в этом бизнесе и не один месяц занимаешься вложениями, то доход все равно оставляет желать лучшего. Кто-то работал с HYIP? Поделитесь секретом))
С хайпами работать очень опасно
в начале, они могу показаться привлекательными, но лучше избегать, максимум можно заработать если большие проценты- в начале) если средненькие(со старта) если низки то проект возможно даже продержится несколько лет)
Отправлено 11 Апрель 2017 - 11:37
Я несколько раз пробовал, и каждый раз - неудачно...
Хотя у меня есть знакомая, такая "активная тетечка" уже много лет зарабатывает на хайпах.
Но она настолько застегнута на этом. Аж страшно.
Суть её заключатся в том что она, одновременно участвует сразу в куче проектах... Большинство из них проваливаются, но некоторые дают прибыль. Она говорит что в лучшие времена, её затея по хайпам дает по 100$ в день, но так бывает не всегда, конечно.
Но самое главное, что ради такого результата, она всегда как белка в колесе.. Постоянные поездки, встречи.. Кошмар вообщем..
Хотя у меня есть знакомая, такая "активная тетечка" уже много лет зарабатывает на хайпах.
Суть её заключатся в том что она, одновременно участвует сразу в куче проектах... Большинство из них проваливаются, но некоторые дают прибыль. Она говорит что в лучшие времена, её затея по хайпам дает по 100$ в день, но так бывает не всегда, конечно.
Но самое главное, что ради такого результата, она всегда как белка в колесе.. Постоянные поездки, встречи.. Кошмар вообщем..
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:51
irvin (11 Апрель 2017 - 11:37) писал:
Я несколько раз пробовал, и каждый раз - неудачно...
Отправлено 26 Май 2017 - 13:17
Новичкам лучше вкладывать в фонды где наименьший риск и большая прибыль. Вот рекомендую
https://goo.gl/37nKhr
. 4% прибыли в день!
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:42
Опыт не появляется из неоткуда, если заинтересовало то нужно пробовать, не на последние деньги конечно и желательно с консультациями опытных.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 14:54
Салют всем!
Попал на глаза очень интересный проект. С продуманным маркетингом. Заработать можно много и быстро, для любителей хайпов – это золотая жила. Стартонул несколько дней назад, залетайте, будете в числе первых.
https://v7help.com/?...ink=MisterKnyaz
Если кратко, то система берёт себе 10% от вложения человека, всё остальное участники переводят между собой. В системе ничего не задерживается, деньги лежат на кошельках пользователей. Когда дошла очередь, перевели, подтвердили, деньги получили.
Добро пожаловать в команду! Реферальная программа 10%.
Попал на глаза очень интересный проект. С продуманным маркетингом. Заработать можно много и быстро, для любителей хайпов – это золотая жила. Стартонул несколько дней назад, залетайте, будете в числе первых.
https://v7help.com/?...ink=MisterKnyaz
Если кратко, то система берёт себе 10% от вложения человека, всё остальное участники переводят между собой. В системе ничего не задерживается, деньги лежат на кошельках пользователей. Когда дошла очередь, перевели, подтвердили, деньги получили.
Добро пожаловать в команду! Реферальная программа 10%.
https://trustmonitor...ref=misterknyaz
Инвестиции без риска
Инвестиции без риска