Кто играет в игру " Танки " , это просто массовое вооружение ноутбуками которые тянут эту игру , мой муж поменял свой на более мощный и теперь он один боец из многих .... В России эта игра уже отошла в сторону , а вот на Украине идет полным ходом и очень популярна . Даже прокачанный аккаунты продают ...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:49
Слышал много историй, как игра забирала из реальной жизни мужиков, причем так что жёны были готовы развестись так как им надоедало видеть спину партнера у компа. Я не понимаю подобного, осуждают подростков за то время которое они проводят у компа, взрослые мужчины не лучше в итоге)
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:36
Хм, вот уж эти мужчины, мой хоть не играет и на том спасибо , у нас я игроман , но так чуть для успокоения нервов , зума стрелялки ...или поиск предметов тоже хорошо успокаивает когда понервничаю, сажусь отдыхать так. Но максимум час раз в три дня, но что дневать и ночевать у компа нет ..
Отправлено 11 Июль 2013 - 17:20
Слава Богу мой муж далек от компьютерных игр, а вот муж моей сестры прочно подсел на эту игрушку, притом у них уже до развода дело чуть не дошло, так как он приходил с работы, брал ужин к компьютору и вставал после полуночи. Ни жену, ни детей не замечал. Поэтому я всегда говорю - всё хорошо вмеру.