Не штудировал этот вопрос так детально, но вот сомнения меня одолевают, а существуют ли покерные площадки на которых реально можно выиграть? Причем я не имею в виду выигрыш пяти фантиков, а потом проигрыш под чистую, а реальную игру, где тебя не раздевают, как липку?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:02
Valeria (21 Август 2013 - 10:06) писал:
А мне интересно, всем по силам научиться играть в покер, или же этому нужно долго учиться, должно быть чутье на это ? Я иногда смотрю покер по телевизору, но не вникала, а сейчас подумала, что не мешало бы научиться, хотя бы для себя.
я думаю по силам.. был бы интерес.. Все таки это как-то больше в мужскую сторону..
Отправлено 25 Май 2016 - 03:41
Лично для меня сейчас актуальна игра на площадке покер рума Покердом - http://pokerdom.me/k...layn-na-dengi/. На первый депозит получил сразу 100%, что неплохо увеличило мои ставки в игре. Если нет опыта игры в покер, то можно потренироваться во фрироллах.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 08:42
Свой (22 Апрель 2013 - 17:15) писал:
Из всего что быстро приходит в голову, это всемирная площадка Покер Стар, которая известна на весь мир и на сегодняшний день очень популярна в штатах. На этой площадке обещают честную игру и выплату выигрышей.
Есть ещё 888, Партипокер и ещё уйма других зарубежных румов. Но лучше начинать в нашем ПокерДом. Кстати, не только на рубли, но и на баксы можно играть.