Что касается родителей, для них вы всегда будете маленькой девочкой. Я с родителями на доверительных отношениях, они прислушиваются ко мне, я всегда учитываю их мнение. Что касается остальных, могу выслушать, но сделаю так, как посчитаю нужным.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:48
MihaMo (16 Декабрь 2014 - 04:02) писал:
обязательно нужно выслушать чужое мнение! Потому что ваше собственное мнение может быть субъективным, а сопоставить их вместе, можно получить реальную оценку
так не всегда. бывают ситуации, когда семья прожив несколько лет никак не заводит ребенка, и каждый знакомый считает, что нужно объяснить этой семье, что не важно какие у вас ситуации - чем скорее тем лучше. каждый из этих знакомых считает, что именно он донесет эту информацию до вашего мозга. это реально бесит.
Отправлено 05 Март 2018 - 02:58
Тори (21 Апрель 2013 - 18:33) писал:
Практически все знакомые пытаются влезть в мою жизнь, дают советы, учат меня жить. И я в последнее время понимаю что за меня кто-то что-то решает. Я уже взрослая женщина, а мои родители до сих пор меня учат что и как нужно делать, и я понимаю что иду у них на поводу. Не говорю что они что-то плохое советуют, но мне хочется решать самой, а не быть ведомой.