Я чем старше становлюсь, тем проще смотрю на факт измены. Вот раньше, в юности я думала что если любишь человека, живешь с ним, то ни о какой измене и речи быть не может. А сейчас понимаю что смогла бы изменить. Обычно человек идет на этот шаг, когда ему чего-то не хватает в семейной жизни. Вот и мне не хватает внимания, общения, заботы ...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:43
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:14
Тори (21 Апрель 2013 - 19:53) писал:
Я чем старше становлюсь, тем проще смотрю на факт измены. Вот раньше, в юности я думала что если любишь человека, живешь с ним, то ни о какой измене и речи быть не может. А сейчас понимаю что смогла бы изменить. Обычно человек идет на этот шаг, когда ему чего-то не хватает в семейной жизни. Вот и мне не хватает внимания, общения, заботы ...
Я думаю, не стоит не стоит зарекаться никогда, никогда не знает, как получится..
Отправлено 22 Апрель 2013 - 15:56
Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:50
Я вот честно скажу, изменить наверное не изменила, но пофлиртовать и получить долю мужского внимая - это да. Потому что от моего возлюбленного этого не дождещься, а женщине ведь что нужно? Чтобы уделяли внимание, говорили комплименты. Если этого нет, то женщина ищет такое от другого мужчины.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 07:11
Когда мы молоды, то измена воспринимается острее, но когда нам уже за 30, и есть дети, то мы и сами легче идем на измену, к тому же женщина становится более раскрепощенной и наверстывает упущенное в молодости. Но опять таки, просто так человек не идет на измену. Всегда есть какие то причины.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 01:51
Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:29
Отправлено 03 Июль 2013 - 08:28
Не вижу смысла в измене, если любишь человека и борешься за его внимание, разве изменив ему, станет легче? , никогда, как для мужчины, так и для женщины, просто этим ты признаешь свое поражение, по мне, если нет взаимности, лучше уйти, чтобы и дети не видели вашу израненную душу, а измену не прощу ни его, ни свою.
Отправлено 12 Июль 2013 - 12:10
Отправлено 21 Август 2013 - 20:27
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:56
зарекаться не буду, кто знает, как сложится потом.
сейчас к измене отношусь резко негативно, изменять не собираюсь.
в первую очередь потому, что категорически не хочу, чтобы изменили мне, а я не поступаю с людьми так, как не хочу, чтобы поступали со мной.
если не хватает внимания, надо постараться решить эту проблему вместе; если не получается, или если парню до лампочки стали я и мой недостаток внимания -- может быть, он тогда и не нужен, раз есть кто-то другой -- с кем хотелось изменить?
сейчас к измене отношусь резко негативно, изменять не собираюсь.
в первую очередь потому, что категорически не хочу, чтобы изменили мне, а я не поступаю с людьми так, как не хочу, чтобы поступали со мной.
если не хватает внимания, надо постараться решить эту проблему вместе; если не получается, или если парню до лампочки стали я и мой недостаток внимания -- может быть, он тогда и не нужен, раз есть кто-то другой -- с кем хотелось изменить?