Я не только могла бы, но и делала это не один раз. Ну я же не виновата, что влюбилась в другого! А может, дело в том, что особой любви с мужем не было, или я вообще не в состоянии построить отношения. вот и получилось то, что получилось. Мне не стыдно, я даже рада, что это было в моей жизни.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Январь 2015 - 12:06
Shprince (31 Декабрь 2014 - 08:55) писал:
Я не только могла бы, но и делала это не один раз. Ну я же не виновата, что влюбилась в другого! А может, дело в том, что особой любви с мужем не было, или я вообще не в состоянии построить отношения. вот и получилось то, что получилось. Мне не стыдно, я даже рада, что это было в моей жизни.
Отправлено 03 Январь 2015 - 12:27
Отправлено 24 Март 2016 - 19:07
я могу показаться уродом в глазах девушек,да я смогу изменить своей девушке и не потому что я ее не люблю или не ценю,как банально бы это не звучала ну все мужики кабели это не секрет,и те кто говорит что не когда бы не изменил бы своей любимой нагло врут,просто делу времени по началу все замечательно и не на какую измену и не тянет,но со временем когда вы к друг другу привыкаете можно сказать что приедаетесь и начинает хотеться чего то нового не отношений а именно секс,потому что с отношениями как раз токи все гуд,и рано или поздно это случается по пьяни или по трезвому не важно факт остается фактом,и многие мужчины говорят что они долго живу и не когда не изменяли или они врут или им не дают другие
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:50
Мое мнение таково: Что если вы хотите изменить значит вас дома что то не устраивает, или вы хотите большего чем ваша вторая половинка.
Стает вопрос с этого типа почему вы тогда изначально начали с ней отношения? Да все просто раньше этого хватало , а сейчас увидел ,услышал что то новое и тебе реально этого хочется, а она дать этого не может.
Да вопрос еще какой может быть. Типа плохой просишь или что то в этом роде.?
Да мне кажется вообще суть в другом, а в самом человеке если он этого не хочет ей это не приятно то проси не проси все равно ничего не получится.
И в этом случаи чаще всего происходит измена.
Стает вопрос с этого типа почему вы тогда изначально начали с ней отношения? Да все просто раньше этого хватало , а сейчас увидел ,услышал что то новое и тебе реально этого хочется, а она дать этого не может.
Да вопрос еще какой может быть. Типа плохой просишь или что то в этом роде.?
Да мне кажется вообще суть в другом, а в самом человеке если он этого не хочет ей это не приятно то проси не проси все равно ничего не получится.
И в этом случаи чаще всего происходит измена.