Свинг - это обмен партнерами , и многим это развлечение помогает сохранить брак или отношения , говоря проще это двойная измена с разрешения партнера и на его глазах .. Конечно не все будут рады этому развлечению , но среди молодежи эта затея очень популярна , существуют специальные свинг-клубы , но попасть туда можно только по рекомендациям . А как Вы относитесь к свингу ?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:51

Kontik (22 Апрель 2013 - 08:28) писал:
првиет.Да нормально все же думаю.
Хотя не хотелось бы,что бы жена допустим с кем то ещё.
Хотя не хотелось бы,что бы жена допустим с кем то ещё.
Я вообще против! Что мое - пускай будет моим! И на всю жизнь.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 12:00

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:33

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:26

Странный (13 Июнь 2013 - 13:52) писал:
От скуки и от неудовлетворенности. Если я еще представляю, как я с другой женщиной в постели, то представить, что моя женщина с кем то кроме меня это невозможно. Это распущенность и безнравственность. Лечить надо таких адептов.
Согласна.. Но говорят иногда Свинг помогает сойтись людям.. Которые потеряли любовь друг к другу.. Ну типа ревность и все такое..
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:25

я этого не понимаю и не хотела бы в этом участвовать.
в конце концов, даже если решу в какой-то момент, что для освежения отношений нужно попробовать с другими партнёрами, зачем обмениваться с какой-то парой? лучше пусть каждый из нас независимо найдёт себе подходящего партнёра.
хотя сейчас я вообще за верность в отношениях.
негативно не настроена, все сходят с ума по-своему.
в конце концов, даже если решу в какой-то момент, что для освежения отношений нужно попробовать с другими партнёрами, зачем обмениваться с какой-то парой? лучше пусть каждый из нас независимо найдёт себе подходящего партнёра.
хотя сейчас я вообще за верность в отношениях.
негативно не настроена, все сходят с ума по-своему.