Вывод средств из Вебмани предлагают многие обменные площадки и раньше я сам пользовался такой, пока не привязал Визу к кошельку Вебмани. При выводе средств я плачу 1 % бнку и 0.8 % мани системе, а какие обычно условия для вывода на обменниках?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Апрель 2013 - 14:19
Элен (22 Апрель 2013 - 13:47) писал:
Я вывожу деньнги на карту Приват Банка. Плачу только Вебмани 0.8% от суммы вывода.
Деньги приходят, в основном на следующий день.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 22 Апрель 2013 - 14:29
Dinar (22 Апрель 2013 - 14:19) писал:
Я тоже вывожу на приват карту, только у меня моментальная . Проценты те же за вывод с вебмани 0,8% , за обналичивание 1%. За каждый шаг платить приходится
Хоть 1%, а не 5%, от Привата можно что угодно ожидать.
А как так получается, что у Вас моментально, а у меня нет?
Отправлено 06 Май 2013 - 21:01
Элен (22 Апрель 2013 - 13:47) писал:
Я вывожу деньнги на карту Приват Банка. Плачу только Вебмани 0.8% от суммы вывода.
Отправлено 08 Май 2013 - 11:08
Lera (06 Май 2013 - 21:01) писал:
А что Приват Банк не берет процент ? Не поверю, мне кажется,что все банки его берут , или он его вычитает, когда вы снимаете деньги ? Я тоже устала за все платить , особенно за смс на телефон , которым они оповещают сколько денег на моем счету , и шлют их немерено и за каждые берут деньги по своему тарифу.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:22
Сейчас вебмани немного изменили систему выплат , можно 0.8 % и перевод мгновенно или же меньше комиссия и Банк так же снизил , если деньги приходят через сутки , но я пока раз выводила по новым условиям и решила их вывести быстро , а не ждать сутки ... Посмотрю позже как работает новая система.