произошедшая в 52 году прошлого века страшная трагедия, жертвами которой стали 9 альпинистов до сих пор не дает покоя исследователям. А тут и американцы подключились к обсуждению этого вопроса и сняли художественный фильм, который по американски наполнен вымыслом и придумками. Каковы же мистические предпосылки происшествия команды Дятлова?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:01
Да эта та история когда участники группы кто в чем был покинули палатку, разрезав её изнутри, а потом в течении 6-8 часов умерли от разных причин, кто от обморожения, кто от травм несовместимых с жизнью. На основе этой истории и фильмы сняты и передачи. Я видел одну из них это по ТНТ "Перевала Дятлова" в передаче битва экстрасенсов.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 03 Июль 2013 - 23:09
SunSlesarchuk (30 Июнь 2013 - 08:55) писал:
Вот мне интересно что произошло хотя это могло быть не мистика а просто какое совподение стая волков напала и т.п.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:23
Слыхал много версий и гипотез насчет произошедшей трагедии с группой Дятлова.
Начиная от самых мистических историй и довершая обычными бытовыми причинами.
Но из всего потока той информации, боле менее правдоподобный вариант, на мой взгляд, был таким.
Некая группа специально подготовленных людей(спортсмены, альпинисты и т.д.) под видом студентов, выполняли на том злополучном участке определенную миссию, по разведовательной деятельности и обезвреживанию американских диверсантов. Но что то пошло не так и случилось непоправимое. Вот примерно в таком ключе нужно искать разгадку перевала Дятлова.
Кому интересно загуглите и почитайте именно про такой расклад исхода событий. Думаю вы тоже согласитесь с моим мнением.
Начиная от самых мистических историй и довершая обычными бытовыми причинами.
Но из всего потока той информации, боле менее правдоподобный вариант, на мой взгляд, был таким.
Некая группа специально подготовленных людей(спортсмены, альпинисты и т.д.) под видом студентов, выполняли на том злополучном участке определенную миссию, по разведовательной деятельности и обезвреживанию американских диверсантов. Но что то пошло не так и случилось непоправимое. Вот примерно в таком ключе нужно искать разгадку перевала Дятлова.
Кому интересно загуглите и почитайте именно про такой расклад исхода событий. Думаю вы тоже согласитесь с моим мнением.