В то ,что шаровая молния очень опасна и существует мы знаем не по наслышке , о ней снято не мало программ научных и документальных , но кто сам лично сталкивался с ней , или же ,а после встречи с ней нет шансов остаться живым или эти шансы столь малы ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 00:17
со мной не случалось но могу рассказать не менее правдивый случай, произошёл он с моей мамой давно, както они сидели дома в деревне в детстве окна у них были не стеклянные а закрывались что ли пузырями животных и вот к ним как раз в дом и залитела шаровая молния этот сгусток энергии а когда улетала прожгла косяк вот такая история 100% из жизни и все правда,
А в общем о шаровой молнии могу сказать в встречается она более часто в горах в грозу тоже не по наслышке слышал как и говорил это сгусток энергии который без проблем прожжет ваше тело вот так,
Совет: если к вам вдруг залетела молния ложитесь на пол и не шевелитесь так как она чувствует вашу энергию, сохраняйте спокойствие и все будет хорошо
А в общем о шаровой молнии могу сказать в встречается она более часто в горах в грозу тоже не по наслышке слышал как и говорил это сгусток энергии который без проблем прожжет ваше тело вот так,
Совет: если к вам вдруг залетела молния ложитесь на пол и не шевелитесь так как она чувствует вашу энергию, сохраняйте спокойствие и все будет хорошо