Как зовут Вашего малыша? Почему Вы выбрали именно это имя?
Кто-нибудь пользуется календарями, чтобы выбрать подходящее имя "по святцам"?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:36

Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:37

Alina (24 Апрель 2013 - 16:23) писал:
Когда мы выбирали имя, то сначала смотрели в церковный календарь. Но праздников в ближайшие дни не было. И мы сошлись на имени ,которое гармонирует с фамилией и отчеством. О чем совсем не жалею!
Были ли какие-то разногласия по этому поводу?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:41

Да разногласий было много. Муж хотел назвать именем своей мамы. А у меня что мамы нет??? Причем моя была при родах (она - медсестра и ее пропустили), а его - даже под роддом не приехала. поэтому я решила ни в чью честь не называть. Разве ребенок не достоин иметь свое, а не кого-то имя?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:08

Alina (24 Апрель 2013 - 16:41) писал:
Да разногласий было много. Муж хотел назвать именем своей мамы. А у меня что мамы нет??? Причем моя была при родах (она - медсестра и ее пропустили), а его - даже под роддом не приехала. поэтому я решила ни в чью честь не называть. Разве ребенок не достоин иметь свое, а не кого-то имя?
Мы тоже решили выбрать имя, которое нам обоим нравится и хорошо звучит с фамилией и отчеством.
Отправлено 04 Май 2013 - 18:22

Моего сына зовут Никита. Мне это имя всегда нравилось, а когда узнала что у меня будет сын, то никаких сомнений не было как назвать малыша. А вот многие пользуются календарем , в этом конечно тоже есть свой смысл, но если мой ребенок родился бы в день Федора, то я бы просто не смогла дать ему это имя, потому что оно мне не нравится.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:16

Отправлено 03 Март 2014 - 10:30

имя.. на усмотрение родителей, иногда такое забобахают.. с ума сойти.. как ребенок живет с таким именем... Типа как Боч - биологический объект человечества.. или что то в этом роде.. Мне нравиться имя Варвара.. но муж говорит.. тоже слегка экзотически.. если девочка будет.. то будет Машкой)) решили так.. А вот что до мальчика.. никак не придумаем.. Хотели так же как папу, но говорят нехорошо это...
Отправлено 13 Июль 2018 - 22:51

Если кто-то ищет имя новорожденной принцессы, я бы посоветовала зайти на сайт https://lisa.ru/kak-...devochki/ который поможет сделать выбор. Современные красивые имена, да ещё о каждом много интересного рассказано, я прям с удовольствием прочла, вообще люблю журнал Лиза, и советы хорошие, и рецепты вкусные и несложные.