Жизнь после смерти, существует ли она?
Что происходит с нами после смерти?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Май 2013 - 14:22
Alina (24 Апрель 2013 - 16:16) писал:
Я, как человек верующий, знаю, что после смерти есть ад и рай. А также читала о чистилище. Верю, что после смерти каждый получит по заслугам. И все будут равными: богатые и бедные, больные и здоровые, красивые и некрасивые.
Отправлено 19 Май 2013 - 18:09
AlexeyZZZ (19 Май 2013 - 14:22) писал:
Наверно, все-таки правльнее будет говорить -- не "знаю", а "верю". Так будет более правильно. Вы не можете точно знать -- что всех нас ожидает после смерти. Вы можете только верить или не верить в загробную жизнь, рай или ад. Я не верю в примитивное изображение рая и ада на средневековых картинках. Так же не верю в переселение душ. Но считаю, что вполне возможно существование информационного поля и вот в этом информационном поле могут существовать какие-то сгустки энергии оставшиеся от каждого человека
Я верю, поскольку знаю! Знаю ,что есть Господь Бог, который все сотворил и всем управляет, он - справедливый: за добро награждает, и за зло - карает. А знаю потому, что хожу в церковь, читала много религиозной литературы.
Я ведь не Тома, который не видя не поверил!
Отправлено 13 Июль 2013 - 08:47
Думаю существует. Есть же доказательства тому. Плюс экстрасенсы всякие.
=>[Профессиональный сервис ротации баннеров Rotator.pro]<=[Продам место под солнцем. Тут )]
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:51
Alina (19 Май 2013 - 18:09) писал:
Я верю, поскольку знаю! Знаю ,что есть Господь Бог, который все сотворил и всем управляет, он - справедливый: за добро награждает, и за зло - карает. А знаю потому, что хожу в церковь, читала много религиозной литературы.
Очень поддерживаю Вас. В этих постах мне кажется есть мудрость, нравственность.. и все остальные благие качества)))
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 04:20
Эту байку придумали церковники чтобы народ держать в страхе и брать бабки за грехи. Лохотрон на необразованности людей.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 05:00
Отправлено 12 Февраль 2014 - 07:05
Я больше придерживаюсь того, что души людей бессмертны и воплощаются на Земле не единожды (реинкарнация) для прохождения некоторых уроков, опыта, а потом вновь возвращаются в общее информационное поле. И от того, выполнил ли ты свою миссию на Земле или нет, зависит куда отправиться твоей душе: на более высокие уровни (рай) или вернуться на Землю для отработки еще каких-нибудь качеств (ад). Все это только мое мнение и я его ни кому не навязываю.
Отправлено 22 Март 2014 - 07:20
aurinia (12 Февраль 2014 - 07:05) писал:
Я больше придерживаюсь того, что души людей бессмертны и воплощаются на Земле не единожды (реинкарнация) для прохождения некоторых уроков, опыта, а потом вновь возвращаются в общее информационное поле. И от того, выполнил ли ты свою миссию на Земле или нет, зависит куда отправиться твоей душе: на более высокие уровни (рай) или вернуться на Землю для отработки еще каких-нибудь качеств (ад). Все это только мое мнение и я его ни кому не навязываю.
Какая у Вас миссия, например?))) Просто интересно. Для меня, конечно, Ваша версия фантастика.. Но все равно очень интересная
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 08:19
Если судить по мнению людей о существовании жизни после смерти. То напрашивается встречный вопрос: А существует ли смерть в том понимании, как принято считать?
Ведь не зря есть такое понятие, что сон человека подобен состоянию смерти. А значит вполне возможно, что все что мы привыкли считать жизнью, на самом деле может оказаться сном. А настоящая жизнь соответственно по ту сторону этого сна.
Ведь не зря есть такое понятие, что сон человека подобен состоянию смерти. А значит вполне возможно, что все что мы привыкли считать жизнью, на самом деле может оказаться сном. А настоящая жизнь соответственно по ту сторону этого сна.
вот вам пища для размышления с философской точки зрения.