Друзья - те люди, которые могут поддержать в беде и также, вместе с вами разделить радость.
Очень хорошо, когда у человека есть настоящие друзья.
Есть ли среди Вашего окружения люди, которых Вы можете назвать настоящими друзьями?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Май 2013 - 13:22
Лучшая моя подруга,моя дочь,с ней можно поговорить на любые темы, никто так не поддержит и не подбодрит,как она.Сестра тоже подруга, мы с ней тоже очень близки.А совсем недавно, разочаровалась в своей знакомой,которую,считала подругой,которая,когда я приболела,сказала "если бы ты жила поближе я бы принесла тебе лекарства",а на дни рождения приходила.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:26
Emma (06 Май 2013 - 13:22) писал:
Лучшая моя подруга,моя дочь,с ней можно поговорить на любые темы, никто так не поддержит и не подбодрит,как она.Сестра тоже подруга, мы с ней тоже очень близки.А совсем недавно, разочаровалась в своей знакомой,которую,считала подругой,которая,когда я приболела,сказала "если бы ты жила поближе я бы принесла тебе лекарства",а на дни рождения приходила.
А у меня мама лучшая подруга)))) Больше ни с кем не поделишься самым сокровенным.. даже с мужем иногда..
Отправлено 02 Март 2018 - 23:01
В настоящий момент лично у меня есть только один лучший друг, с которым я когда-то познакомился совершенно случайно (может это только внешне совпадение, конечно). С ним я могу вести себя как полный дебил, говорить всякие глупости и т.д. и не стесняться. Могу доверить ему практически всё. Только вот живёт он в другом городе и общаемся мы с ним через сеть. Остальные - либо хорошие знакомые, либо люди, которые ищут выгоду в связях со мной.
Друзей много никогда не бывает - это аксиома. Жаль, что люди не сразу это понимают :-(