Всем привет! Меня зовут Артем!
Предлагаю свою помощь НОВИЧКАМ по многим вопросам связанных с web-строительством(PHP, MySQL, HTML, CSS, JS) а так же SEO.
Почему именно новичкам? Дело в том что в последнее время очень много людей, которые только начинают постигать эту нелёгкую сферу, задают мне такие вопросы, ответы на которые казались бы весьма банальными, но они не знают и этого. И задают именно новички. Тем более что человек разбирающийся в этой "теме" знает где и как найти ту или иную инфу.
Помню себя, когда только начинал...И очень сложно конечно постигать всё самому, особенно когда некому направить.
Сейчас же я-программист с 2-х летним стажем + 3 года вообщем в этой всей, скажем так индустрии. Есть знания и опыт в SEO.
Хотелось бы не столько заработать, сколько помочь начинающим встать на верный путь и сократить количество "школоты" в нэте.
Если есть желание, то за символическую цену помогу решить большинство вопросов.
www.webog.org.ua
webog@bk.ru
Прошу только не флудить - отвечать не буду. Писать по делу.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Май 2011 - 18:37
Добрый день Артём я 3 месяца назад создал 3 сайта но так и не научился раскручивать их я закинул его в соц закладки и каталоги но кроме индексацыи страниц ничего не получил.Подскажи пожалуйста как мне поднять ТИЦ у своих сайтов если нужно глянеш на них и оцениш своим взглядом профессионала.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:55
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:41
KreOzoT (03 Июнь 2011 - 20:31) писал:
Вот так всегда.. Юзай гугл © Извиняюсь за оффтоп, но тут темку-то надо переименовать в "Помогу новичкам, но мне влом.." Информации - ноль..
А по поводу оптимизации мне что все способы расписать? Или как Вы это себе представляете?..
PS Чем смог - тем помог!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:53
webog (03 Июнь 2011 - 20:41) писал:
Извините меня, но я занимаюсь не раскруткой а созданием сайтов(web дизайн и программирование)
А по поводу оптимизации мне что все способы расписать? Или как Вы это себе представляете?..
PS Чем смог - тем помог!
PS Чем смог - тем помог!
Я лишь указал на недостатки вашей темы.. Вам решать, что писать, а что нет.. Но тема имеет название "Помощь новичкам".. Как вы думаете, все ли новички справятся с таким монстром, как гугл? Ведь, ни кому не секрет, чем точнее запрос в поисковике, тем лучше и быстрее информация подаётся..
Мысли вслух.. Вот вы тоже были новичком в этой "теме".. С чего начинали, может ссылочкой полезной поделится..
Отправлено 05 Июнь 2011 - 07:53
Sanyok197575 (28 Май 2011 - 18:37) писал:
Добрый день Артём я 3 месяца назад создал 3 сайта но так и не научился раскручивать их я закинул его в соц закладки и каталоги но кроме индексацыи страниц ничего не получил.Подскажи пожалуйста как мне поднять ТИЦ у своих сайтов если нужно глянеш на них и оцениш своим взглядом профессионала.
нужно вроде ждать около 4 месяцев после прогона по каталогам и закладкам.... чтоб ТИЦ и ПР подгялся
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:33
На тИЦ и PR это конечно вряд ли повлияет, но я бы рекомендовал сначала русскому языку научится. Далее почему у сайта нет посетителей, а Вы уверены что Ваш сайт этим самым посетителям нужен?
"Я добавил сайт во все каталоги"
А я не видел ещё ни одного сайта который бы добавили во "ВСЕ" каталоги.
По своему опыту скажу, что прогон по каталогам мало что даст. Но навязывать это мнение никому не буду.
"Я добавил сайт во все каталоги"
А я не видел ещё ни одного сайта который бы добавили во "ВСЕ" каталоги.
По своему опыту скажу, что прогон по каталогам мало что даст. Но навязывать это мнение никому не буду.