Существует такая вакансия, как удаленный сотрудник, он официально оформлен на предприятии, но работает не выходя из дому через интернет, что очень удобно полагаю. Как Вы думаете в ближайшем будущем будет ли актуально , чтобы все сотрудники так работали, виртуальный офис возможен ?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Май 2013 - 04:28

Все работники вряд ли так будут работать. Это больше подходит людям творческих профессий и кто непосредственно не связан с рабочим местом( как можно удалено работать людям связанным непосредственно в производстве или торговле) или постоянной необходимостью сотрудничать с коллегами. Всех все равно по домам не разгонишь.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:07

По домам конечно не разгонишь , но есть масса возможностей работать дома , тот же интернет магазин , или сайт по продвижению чего нибудь , товаров много , остается в реальности только их доставка ... Так что это кому что нравится , я предпочитаю работать дома , конечно любителям общение в реале это не подойдет , но у меня есть семья и друзья, а с коллегами и в сети можно общаться.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 13:15

Все работники вряд ли так будут работать. Это больше подходит людям творческих профессий и кто непосредственно не связан с рабочим местом( как можно удалено работать людям связанным непосредственно в производстве или торговле) или постоянной необходимостью сотрудничать с коллегами. Всех все равно по домам не разгонишь.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:52

Думаю в ближайшее время это нереально сделать всех сотрудников удаленными. Ни работодатели ни подавляющее большинство работников не даже не представляют, что существует такой вид заработка как удаленная работа. Куда наиболее реально устроиться удаленным работником с официальным трудоустройством, так это диспетчером перевозок, не раз встречала такие вакансии или консультантом различных калл центров.
Отправлено 22 Март 2016 - 12:08

ДА, я так хочу работать...... В Европе такое практикуется надеюсь и у нас будет....
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 06:06

Lera (06 Май 2013 - 19:27) писал:
Существует такая вакансия, как удаленный сотрудник, он официально оформлен на предприятии, но работает не выходя из дому через интернет, что очень удобно полагаю. Как Вы думаете в ближайшем будущем будет ли актуально , чтобы все сотрудники так работали, виртуальный офис возможен ?