Вопрос так вопрос ... Сколько же нужно вам денег, чтобы быть счастливым , их нужно больше это понятно , но насколько , и не будет ли эта сумма расти с каждым днем или все таки есть предел желаний ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Май 2013 - 11:01
Lera (06 Май 2013 - 21:14) писал:
Вопрос так вопрос ... Сколько же нужно вам денег, чтобы быть счастливым , их нужно больше это понятно , но насколько , и не будет ли эта сумма расти с каждым днем или все таки есть предел желаний ?
Отправлено 07 Май 2013 - 21:02
Lera (07 Май 2013 - 11:30) писал:
Но деньги дают свободу, а свобода это счастье для многих, свобода от тяжелой работы, от постоянного унижения ради копеек, в слово деньги вкладывается очень много, а их количество позволяет жить как хочешь, а не как можешь выживать.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:47
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:52
Ева (03 Июнь 2013 - 19:05) писал:
Мне кажется, что человек так устроен, что ему сколько ни дай денег, все равно будет мало. Вот сейчас мне кажется что мне нужны деньги на квартиру, машину и необходимый набор товаров, но когда у меня это все будет, то появятся новые цели.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:07
Ну уж никакого счастья без денег в нашем мире быть не может, кто-то поспорит?, я думаю нет, для меня достаточное количество денег, это чтобы я о них не думала; вот подходит время платежа кредита, надо коммунальные платить, а мясо, овощи, сыр опять надо подешевле поискать, а то и обойдусь, а ходить не в чем, ладно старые сапоги в ремонт отнесу, и так далее, если вам это не знакомо, то вы счастливы, просто не знаете об этом.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:46
Natochka (05 Июнь 2013 - 12:07) писал:
Ну уж никакого счастья без денег в нашем мире быть не может, кто-то поспорит?, я думаю нет, для меня достаточное количество денег, это чтобы я о них не думала; вот подходит время платежа кредита, надо коммунальные платить, а мясо, овощи, сыр опять надо подешевле поискать, а то и обойдусь, а ходить не в чем, ладно старые сапоги в ремонт отнесу, и так далее, если вам это не знакомо, то вы счастливы, просто не знаете об этом.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:04
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 20:41
bosya (01 Ноябрь 2013 - 09:04) писал:
Вообще-то понятие счастья определяется вовсе не деньгами.
Когда-то давно я считала, что меня тысяч сто бы устроило, а теперь понимаю, что надо все триста
Просто у меня с тех пор еще один ребенок добавился, а квартир больше не стало
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 03:02
Лично мне для полного счастье нужно чтобы были здоровы все мои близкие, чтобы в доме был мир и покой. А еще, чтобы дочка выросла хорошим человеком и муж уделял больше внимания)))
А мимо этого есть ряд бытовых проблем, которые могут решить деньги: хороший дом, стильная одежда и т. п.
Так что счастье в жизни относительно и очень относительно действительно зависит от денег!
А мимо этого есть ряд бытовых проблем, которые могут решить деньги: хороший дом, стильная одежда и т. п.
Так что счастье в жизни относительно и очень относительно действительно зависит от денег!
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:03
bosya (01 Ноябрь 2013 - 09:04) писал:
Вообще-то понятие счастья определяется вовсе не деньгами. Женщины бываю счастливы (во всяком случае они так говорят), когда получают что-то желанное. А что касается денег - то чем больше, тем лучше, ибо они дают возможность быть независимым человеком (например, пенсионерка не зависит в материальном плане от своих родственников, если у нее достаточно накоплений, чтобы безбедно провести остаток жизни)
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:45
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:02
холодовоз (31 Октябрь 2014 - 18:58) писал:
необходимо -- тысяч 40 без учёта аренды жилплощади.
достаточным не будет никакое количество.
не в деньгах счастье, просто нужен какой-то минимум.
достаточным не будет никакое количество.
не в деньгах счастье, просто нужен какой-то минимум.
Отправлено 04 Март 2018 - 03:09
Отправлено 13 Июль 2020 - 15:00
Каждый человек по своей сущности всегда желает всего и побольше.
Деньги - это в некотором случае катализатор счастья человека.
Счастье не в деньгах, а в их количестве.
Идеально, когда есть своя машина, квартира и пассивный доход.
Денег должно хватать на все базовые потребности и чтобы хватало на развлечения, а понты и прочее - это явно лишнее.
Деньги - это в некотором случае катализатор счастья человека.
Счастье не в деньгах, а в их количестве.
Идеально, когда есть своя машина, квартира и пассивный доход.
Денег должно хватать на все базовые потребности и чтобы хватало на развлечения, а понты и прочее - это явно лишнее.
https://trustmonitor...ref=misterknyaz
Инвестиции без риска
Инвестиции без риска